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Sven

Maaaaaaaahlzeit,

Empfohlene Beiträge

Knappe 5 Stunden bei konstanten 105°C (Gute 4,8kg). Fett war ebenfalls nicht fest, liegt halt am slowcooking.

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Gibt gleich wieder nen Salat ! Grünen Salat mit geschnittenen Radischen,Gurken,Mais,Tomaten und Schafskäse. Dazu wieder die Jogurtsoße  

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Knappe 5 Stunden bei konstanten 105°C (Gute 4,8kg). Fett war ebenfalls nicht fest, liegt halt am slowcooking.

 

So wenig ??? Bei mir liegen schon Teile mit etwa einem Kilo knapp 4 Stunden (100-150°C, lässt sich schlecht regulieren). Und zumindest die Kruste sieht schon relativ krustig aus.

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sieht mal wieder verdammt nach Fleischkäse mit Spiegeleiern aus,

zur Abwechslung mit Meerrettich statt scharfem Senf:)

Fleischkäse ? Ist das das was wir hier Leberkäs nennen ? 

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*sing*

Spreewälder Jurken, Pllkartoffeln, Quark. Und ein bischen Leinöl, ja das macht uns stark!

*/sing*

 

 

Ach was freu ich mich auf Liga 3 ^^

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halbes kilo schweineschnitzel mit salz und pfeefer und n karottensalat.

tfw keinen bock zum kochen :S

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