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stuperino

Rezepte!

Empfohlene Beiträge

lol

Da hätt ich dann auchma ne Fräge....:D

Kennt einer ne ANleitung zum "Selbstbau-Döner" :D:P?

Dann muss ich nichmehr so weit laufn :P

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Fazit: Hat gut ausgesehen...aber shice geschmeckt..Teig is zu breit geworden....mehr als die Hälfte hamma weggeschmissen....und mir is jetz zum *kotz*

Meine Empfehlung: Greif ma doch lieber zu Dr. Oetker Fertigpizzen! *lol*

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ich kann dir sagen, wie man dö´ner macht:

1. fladenbrot (am besten ein halb großes B) )

2. Gyros fleisch mit türkischen gewürzen gewürzt

3. blattsalat und tomaten und gurken stücke

4. nun gebe nach empfinden etwas tzaziki oder scharfes gewürz hinzu

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Wagner is besser!

und was gibts näxten Diensdag?

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sag mir mal einer, wie ich kartoffelgratin mache???ß mit brokoli und so!!!!

bitte!

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sag mir mal einer, wie ich kartoffelgratin mache???ß mit brokoli und so!!!!

bitte!

Kommt sofort :D

Guten Hunger.

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Für 6 Portionen

Zutaten

750 g Kartoffeln

50 g Butter

1 Knoblauchzehe

Emmentaler Käse o.a.

Thymian

Petersilie

2 Eier

200 ml Sahne

100 ml Milch

Salz, Pfeffer, Muskat

Die Kartoffeln schälen und gleich in kaltes Wasser legen, trocknen. In Scheiben schneiden, etwa einen halben Zentimeter dick. Den Backofen anheizen (220°).

Die Gratinform mit der Hälfte der Butter einfetten und mit der Knoblauchzehe ausreiben. Den Boden mit einer Schicht Kartoffeln belegen, mit einem Teil des geriebenen Käses und Thymian bestreuen. So in regelmäßigen Schichten fortfahren, bis die Kartoffeln aufgebraucht sind.

Die Eier aufschlagen, mit der Sahne verquirlen, mit der Milch vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Kartoffeln gießen. Den übrigen geriebenen Käse darüberstreuen, die restliche Butter in Flöckchen darauf setzen. 15 Min. in den sehr heißen Ofen geben, dann die Temperatur bis zum Ende der Garzeit auf 180° reduzieren.

Den Gratin schön goldbraun gleich vom Ofen in der Form auf den Tisch bringen.

Abwandlung nach Spezialität des Hauses: Eier und Milch weglassen, stattdessen 1/4 l Sahne verwenden. Reichlich Emmentaler Käse und Thymian auf jede Kartoffelschicht geben.

mfG

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Hier was feines fürs Mittag :D

Schlemmerpfanne

ZUTATEN für 12 Portionen

Menge Maß Zutat, Art

12 St Schweinekoteletts

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

120 g Mehl

8 EL Rapsöl

500 g Champignons

750 g Zwiebeln

60 g Butter

150 g Schinken (roh)

300 g Schinken (gekocht)

500 ml Sahne

300 g Saure Sahne

ZUBEREITUNG

Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen, beiseite stellen.

Champignons putzen,in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Champignons und gewürfelten gekochten und rohen Schinken zugeben und mitgaren lassen. Die Zwiebelmasse über die Koteletts verteilen. Schlagsahne mit der Sauren Sahne verquirlen und über die Zutaten gießen. Das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Auflaufform in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen stellen und etwa eine Stunde überbacken.

Beilagentipp: Frisches Baguette.

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Ich werd mir auch nochwas nettes einfallen lassen,hab auch Hunger :D

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Oh mann, bei dem Thread wird man hungrig!

Mal was einfaches:

500g Hackfleisch

8 Fleischtomaten

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

1 Bratenwürfel

ein halber Pack Spaghetti

Spaghetti kochen - fertig ;)

Zwiebeln kleinschneiden und anbraten, Hackfleisch dazu und mit Salz, Pfeffer und Bratenwürfel würzen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und beigeben. Etwa 2 Stunden köcheln lassen, Sauce auf die Nudeln, Parmesan druff und mahlzeit!

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ich hab'n gutes "rezept" für'n drink:

Ihr kauft euch einen guten Gin und Granatäpfel. Der Gin muss eisgekühlt werden. Dann tut ihr die Kerne vom Granatapfel in das Glas, dann kommt gehacktes Eis und dann der Gin.

P.S: bevor ihr schluckt müsst ihr die Kerne im Mund zerbeissen. Das is ein unbeschreiblicher Geschmack :D

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Habe heute Nacht gegen 01:00 Uhr Marmelade gekocht...

Schwarze Johanna aus den verlausten Gärten Rudistans, selbst gepflückt...

LECKERSTE EREIGNISSE...

kauft Euch frisches Obst und "Gelierzucker 2:1" (1kg Frucht:0,5kg Gelierzucker) und es dauert nur noch ca. 20 Minuten bis 4 Gläser Marmelade vom Feinsten fertig sind...

(Anleitung auf dem Zuckerzeug...)

Gläser vorher ordentlich auskochen...

Marmelade in warme Gläser abfüllen, zuschrauben, 15 Minuten auf den Kopf stellen, danach richtig rum und am nexten Morgen gibt es lecker Zeug aufs Brot...

? Es war für mich das erste Mal und der Gelierzucker heißt wirklich "Gelierzucker 2:1" /?

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