Sergio 4302 Melden Geschrieben 31. Mai 2004 lol Da hätt ich dann auchma ne Fräge.... Kennt einer ne ANleitung zum "Selbstbau-Döner" ? Dann muss ich nichmehr so weit laufn
stuperino 0 Autor Melden Geschrieben 31. Mai 2004 Fazit: Hat gut ausgesehen...aber shice geschmeckt..Teig is zu breit geworden....mehr als die Hälfte hamma weggeschmissen....und mir is jetz zum Meine Empfehlung: Greif ma doch lieber zu Dr. Oetker Fertigpizzen!
eraser777 0 Melden Geschrieben 31. Mai 2004 ich kann dir sagen, wie man dö´ner macht: 1. fladenbrot (am besten ein halb großes B) ) 2. Gyros fleisch mit türkischen gewürzen gewürzt 3. blattsalat und tomaten und gurken stücke 4. nun gebe nach empfinden etwas tzaziki oder scharfes gewürz hinzu
eraser777 0 Melden Geschrieben 31. Mai 2004 sag mir mal einer, wie ich kartoffelgratin mache???ß mit brokoli und so!!!! bitte!
MakeMyDay 0 Melden Geschrieben 31. Mai 2004 sag mir mal einer, wie ich kartoffelgratin mache???ß mit brokoli und so!!!! bitte!
stuperino 0 Autor Melden Geschrieben 1. Juni 2004 sag mir mal einer, wie ich kartoffelgratin mache???ß mit brokoli und so!!!! bitte! Kommt sofort Guten Hunger. --------------------------- Für 6 Portionen Zutaten 750 g Kartoffeln 50 g Butter 1 Knoblauchzehe Emmentaler Käse o.a. Thymian Petersilie 2 Eier 200 ml Sahne 100 ml Milch Salz, Pfeffer, Muskat Die Kartoffeln schälen und gleich in kaltes Wasser legen, trocknen. In Scheiben schneiden, etwa einen halben Zentimeter dick. Den Backofen anheizen (220°). Die Gratinform mit der Hälfte der Butter einfetten und mit der Knoblauchzehe ausreiben. Den Boden mit einer Schicht Kartoffeln belegen, mit einem Teil des geriebenen Käses und Thymian bestreuen. So in regelmäßigen Schichten fortfahren, bis die Kartoffeln aufgebraucht sind. Die Eier aufschlagen, mit der Sahne verquirlen, mit der Milch vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Kartoffeln gießen. Den übrigen geriebenen Käse darüberstreuen, die restliche Butter in Flöckchen darauf setzen. 15 Min. in den sehr heißen Ofen geben, dann die Temperatur bis zum Ende der Garzeit auf 180° reduzieren. Den Gratin schön goldbraun gleich vom Ofen in der Form auf den Tisch bringen. Abwandlung nach Spezialität des Hauses: Eier und Milch weglassen, stattdessen 1/4 l Sahne verwenden. Reichlich Emmentaler Käse und Thymian auf jede Kartoffelschicht geben. mfG
Invactor 0 Melden Geschrieben 1. Juni 2004 Hier was feines fürs Mittag Schlemmerpfanne ZUTATEN für 12 Portionen Menge Maß Zutat, Art 12 St Schweinekoteletts 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 120 g Mehl 8 EL Rapsöl 500 g Champignons 750 g Zwiebeln 60 g Butter 150 g Schinken (roh) 300 g Schinken (gekocht) 500 ml Sahne 300 g Saure Sahne ZUBEREITUNG Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen, beiseite stellen. Champignons putzen,in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Champignons und gewürfelten gekochten und rohen Schinken zugeben und mitgaren lassen. Die Zwiebelmasse über die Koteletts verteilen. Schlagsahne mit der Sauren Sahne verquirlen und über die Zutaten gießen. Das Ganze 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Auflaufform in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen stellen und etwa eine Stunde überbacken. Beilagentipp: Frisches Baguette.
OzZy 0 Melden Geschrieben 1. Juni 2004 Ich werd mir auch nochwas nettes einfallen lassen,hab auch Hunger
HaZarD 0 Melden Geschrieben 1. Juni 2004 könnt ihr mal die portionen kleiner machen ^^ und net für 12 pers
Haffelpaff(AUT) 0 Melden Geschrieben 3. Juni 2004 Oh mann, bei dem Thread wird man hungrig! Mal was einfaches: 500g Hackfleisch 8 Fleischtomaten 1 Zwiebel Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano 1 Bratenwürfel ein halber Pack Spaghetti Spaghetti kochen - fertig Zwiebeln kleinschneiden und anbraten, Hackfleisch dazu und mit Salz, Pfeffer und Bratenwürfel würzen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und beigeben. Etwa 2 Stunden köcheln lassen, Sauce auf die Nudeln, Parmesan druff und mahlzeit!
Dr.Wee 0 Melden Geschrieben 1. Juli 2004 ich hab'n gutes "rezept" für'n drink: Ihr kauft euch einen guten Gin und Granatäpfel. Der Gin muss eisgekühlt werden. Dann tut ihr die Kerne vom Granatapfel in das Glas, dann kommt gehacktes Eis und dann der Gin. P.S: bevor ihr schluckt müsst ihr die Kerne im Mund zerbeissen. Das is ein unbeschreiblicher Geschmack
Rudi 1 Melden Geschrieben 11. Juli 2005 Habe heute Nacht gegen 01:00 Uhr Marmelade gekocht... Schwarze Johanna aus den verlausten Gärten Rudistans, selbst gepflückt... LECKERSTE EREIGNISSE... kauft Euch frisches Obst und "Gelierzucker 2:1" (1kg Frucht:0,5kg Gelierzucker) und es dauert nur noch ca. 20 Minuten bis 4 Gläser Marmelade vom Feinsten fertig sind... (Anleitung auf dem Zuckerzeug...) Gläser vorher ordentlich auskochen... Marmelade in warme Gläser abfüllen, zuschrauben, 15 Minuten auf den Kopf stellen, danach richtig rum und am nexten Morgen gibt es lecker Zeug aufs Brot... ? Es war für mich das erste Mal und der Gelierzucker heißt wirklich "Gelierzucker 2:1" /?