Durro 0 Melden Geschrieben 6. August 2004 Ich brauche schnell hilfe wir haben 4 kilo Schweine fleisch wollen das irgendwie vorm grillen einlegen haben allerdings nicht viele zutaten wäre cool wenn ihr was hättet aber schnell hunger hunger
Dacago 0 Melden Geschrieben 6. August 2004 nicht einlegen. das schmeckt auch uneingelegt super. einfach nur drauf achten,d ass du das fleisch erst nach dem grillen würzt, da sonst (gerade beim salzen) dem fleisch während des bratens ne menge flüssigkeit ausgesaugt wird. also, am besten alles erst nachm grillen würzen, etc. und so ein tipp von einem militanten veganer lass es dir schmecken.
Durro 0 Autor Melden Geschrieben 6. August 2004 hmm einlegen ist doch besser hat sonst nen kollege geamcht doch der ist jetzt net da
WS(CH) 0 Melden Geschrieben 6. August 2004 Am besten gut mit Senf, Paprika, Pfeffer, Salz.... würzen und in Bier einlegen. Während des grillens zwischendurch mit etwas Bier übergiessen.
nils-sein-vater 0 Melden Geschrieben 6. August 2004 Am besten gut mit Senf, Paprika, Pfeffer, Salz.... würzen und in Bier einlegen. Während des grillens zwischendurch mit etwas Bier übergiessen.
WS(CH) 0 Melden Geschrieben 6. August 2004 Und was gibt eigentlich keinen Krebs? Dafür bleibts schön saftig. Und ausserdem: An irgend etwas müssen wir ja sterben...
OzZy 0 Melden Geschrieben 6. August 2004 lol wer kauft den 4 kg ^^ warum denn unbedingt einlegen? schmeckt doch auch so ganz lecker ...
Durro 0 Autor Melden Geschrieben 6. August 2004 echt 4 kilo gutes fleisch hatten so mit 10 leutz gerechnet jetz sind wir glaub ich 5 naja dann halt nur fleisch und bier
mycG.Pusbladder 0 Melden Geschrieben 6. August 2004 echt fleisch muss reichen ! keine salat oder son maedchen kram ... nur fleisch bier und schnaaaabs
OzZy 0 Melden Geschrieben 6. August 2004 echt fleisch muss reichen ! keine salat oder son maedchen kram ... nur fleisch bier und schnaaaabs
Durro 0 Autor Melden Geschrieben 6. August 2004 alles klar werden wir testen morgen gibts den erfahrungs bericht evtl. fotos