ogragla 262 Melden Geschrieben 4. November 2007 Schokolade Lindt - Creola Xoya Zartbitter-Chocolade mit Splittern aus Edel-Cacaobohnen in Blancor-Creme zu € 2,59 die Tafel ... und dann kann ich sie nicht mal allein aufessen
Ale42er 19 Melden Geschrieben 5. November 2007 wow das sieht superlecker aus -> der mann versteht was vom kochen! topic: mama miracouli mit zwiebeln, knovi, hack, pilzen & frischem basilikum + die würzmischung, die ist einfach der hammer. *sabber*
JaNeK 819 Melden Geschrieben 5. November 2007 Jedem das seine.... Ich persönlich mag sie dann doch lieber kurz in der Pfanne mit Schale angebraten,geschmort oder wie auch immer^^... Sonst werden die so .. matschig...
Ale42er 19 Melden Geschrieben 5. November 2007 Jedem das seine.... Ich persönlich mag sie dann doch lieber kurz in der Pfanne mit Schale... Sonst werden die so .. matschig...