Zum Inhalt springen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Spud

Kochen auf dem Schlachtfeld

Empfohlene Beiträge

 

gulasch aus herz hmm REzept bitte :D

Besser spät als nie :ugly:

 

Schweineherz ca. 2kg

gut auswaschen

Sehnen und Kapilare/Röhren rausschneiden, ebendfalls auch das Fett.

Das Herz in kleine Würfel schneiden, im Bräter mit Bratenfett und durchwachsenem Speck scharf anbraten.

Immer wieder mit Wasser ablöschen.

Wenn es gut angebraten ist 2 Zwiebel gewürfelt dazu tun, Salz Pfeffer, eventuell Paprika, 1 Esslöffel Senf.

Dann nochmal durchbraten lassen und erneut mit Wasser aufgießen, einen Schluck Gewürzgurkenwasser dazu.

Ca. 2 einhalb Stunden Köcheln lassen. Flüssigkeit muss immer oben drauf sein.

Zum schluss eventuell noch nach würzen.

 

Habe ich den Post damit gerettet? :ugly:

 

stellt sich nur noch die frage wo bekomme ich ein Herz her 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

stellt sich nur noch die frage wo bekomme ich ein Herz her 

 

Liegt bei uns beispielsweise bei real in der Fleischtheke rum .....

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

http://www.chefkoch.de/rezepte/223571092410598/Texas-Jailhouse-Chili.html

 

 

DAS muss man mal nachkochen, wenn man Chili mag, wirklich sehr geil!

Hab die selben Mengenangaben benutzt und wurde nach einem Teller schon schwer satt, kann sicher das ganze Wochenende noch davon essen

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Aber wenn er die 3Kg einfrieren soll ... was soll er denn ins Essen machen? :omg:

 

 

 

 

 

 

 

 

:ugly:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das Rezept ist aber wirklich gut.

Erinnert stark an ein Original US Rezept das ich im Moment nicht finden kann. Werde diese deutsche Version noch ein wenig umstricken und in mein eigenes Kochbuch aufnehmen, thx.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Du hattest mir mal ne Seite empfohlen und ich hab mir das rausgesucht: http://whatscookingamerica.net/Soup/LeatherthroatChili.htm

 

Ist echt lecker, aber ich hab die Fleischwürfel zu klein geschnitten, komplett aufgelöst.

Aber Achtung, es kommt etwa eine US Gallone bei raus.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Einfacher Nudelauflauf

250g Nudeln (alles auser Spaghetti)

500ml pürierte Tomaten

1 Paprika

1 Zucchini

1 Becher Crème fraîche

Käse zum überbacken

Super-simples Rezept

- Nudeln zum kochen aufsetzen

- Ofen vorheizen

- Währenddessen die Zucchini und Paprika in kleine Scheiben/Würfel schneiden

- In Ölivenöl kurz andünsten

- Tomatensoße dazugeben, Crème einrühren

- Gekochte Nudeln dazugeben, durchrühren

- Salzen/Pfeffern, nach belieben etwas Oregano

Alles in eine Auflaufform geben, in den Ofen bis Käse braun wird

Fertig.

Wer Fleisch will, kann einfach etwas Speck vor dem Gemüse anbraten und dazu geben. Oder halt einfach Putenbrust anbraten und dazu futtern.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen



  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.