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Spud

Kochen auf dem Schlachtfeld

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Das hört sich ja fast so lecker an wie Haggies, nur eben halt ganz anders :rolleyes:

was sind Haggies? *g*

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sieht sehr toxisch aus...

ich hatte eher an Bomben gedacht oder sowas...

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Der MegaCal Kaffee (1 Tasse) Vorsicht vor Coffeinflash !!

50 gramm Brat Fett (Brat Butter) (440 kcal.)

50 gramm Milchschokolade (280 kcal)

1 Esspresso (0 kcal)

Auffüllen mit Vollmilch (ca. 30 kcal)

Kalorien total: ca. 750 kcal

Wichtig!! Kein Öl als Ersatz zum Fett verwenden. Das gibt Verdauungsbeschwerden.

Schmelze das Fett zusammen mit der Schokolade im Mikrowellengerät für ca. 45 sek. Rühre gut um. Füge den Esspresso zu und fülle die Tasse mit Milch.

Der ultimatieve Kaffee welcher deine Nähte platzen lässt. Trinke einen nach dem Frühstück und einen vor dem Schlafengehen. (Es kann auch Koffeien freier Kaffee verwendet werden) 2 MegaCal Kaffee pro Tag zusätzlich zu dem normalen Kalorienhaushalt lassen dich auseinandergehen wie ein Hefeteig. Dies ergibt rund 1.3 kg pures Fett für deinen Bauch, Po und Hüften pro Woche!! (Schöne Aussichten)

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Guckts Du hier ;)

wenn mann nich weiß was da drin is sicher sehr legg0r^^

wollt ihr ein Rezept für Hanfkeks? Q_Q

@Ceanic

wtf?

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wenn mann nich weiß was da drin is sicher sehr legg0r^^

wollt ihr ein Rezept für Hanfkeks? Q_Q

you are quite an opfer, aren't you? :)

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Kartoffel Gröstl

was wir benötigen: Kartoffenl mehlig nach belieben

eine halbe zwiebel

eine scheiben geselchtes(Kassler)

ein bisschen Petersil und Schnittlauch

Gewürze nach Wahl (am besten einfach nur Salz und cheyenne Pfeffer)

So gehts:

Mann kocht die Kartoffeln bis weich sind

Während die Kartoffeln kochen schält mann die halbe Zwiebel und schneidet sie in kleine Würfeln das selbe wachen wir mit dem Geselchtes (außer schälen)

nach dem die Kartoffeln fertig gekocht sind schälen

Ein Pfanne erhitzen etwas öl reingeben und den gehackten Zwiebel anbraten nachher die kartoffeln dazu und ebenfalls anbraten

während das alles schön brät dein Petersil und Schnittlauch fein hacken

wenn die Kartoffeln schön angebraten sind würzen

und dann das geselchtes in die Pfanne und mit anbraten

herd nach dem alles schon angebraten ist abdrehen den gehackten petersil und schnittlauch über das gröstl geben

und am besten aus der pfanne essen (wer wiel kann sich das ganze auch auf einem Teller geben) :rolleyes:

Guten Appetit

wünscht der Küchenchef Bleackheart

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Rudis Weißwein-Sahne-Hühnerbrüste

Man nehme:

(alles möglichst frisch)

- Hühnerbrüste

- Sahne

- Weißwein

- Rosmarin

- Zwiebeln

- Knoblauch

- Olivenöl

- Salz

- Pfeffer

- Bier (zum Trinken während des Kochens)

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Olivenöl, nicht zu wenig, in einer Pfanne erhitzen.

Zwiebeln kurz und klein machen und darin anbraten, bis die ersten Stückchen anfangen schwarz zu werden. Die Zwiebeln kann man auch weglassen, sie fangen prinzipiell nur ein wenig den Knobi auf, so rein von der knobitypischen Schärfe her, die Pfefferschärfe passt besser. Zu diesem Zeitpunkt haben die Zwiebeln also ausgedient und werden (bei mir durch ein Sieb) vom Öl getrennt, welches dann wieder in die Pfanne kommt. Die Zwiebeln raus, weil sie, wenn sie die ganze Zeit mitmachen dürften, die feinen Röst-, Wein-, Knoblauch- und Sahne-Noten übertünchen würden. Das Gericht würde zu "hausmannsköstlich".

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Die Hühnerbrüste im (Zwiebel)Öl anbraten und ordentlich mit Pfeffer aus der Mühle schmücken. Salz kommt erst dazu, wenn das Fleisch auf der zweiten Seite weitergebraten wird.

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Nicht zu lange anbraten, leichte bis mittlere Bräunung reicht fürs erste.

Das Fleisch rumdrehen und mit Knoblauch und den Rosmarinzweigen (bleiben von nun an für immer drin) ausstatten.

Nach kurzer Bratzeit, wenn man merkt, daß kein Saft (mehr) aus dem Fleisch austritt (besser ist es, wenn gar keine Flüssigkeit und kein Eiweiß aus dem Fleisch tropft), eine ordentliche Portion Salz darüber streuen.

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Wenn es durch das Rosmarin, welches man nicht mit dem heißen Öl in Berührung kommen lassen sollte, beginnt in der Küche "trocken" zu riechen, den Wein darüber kippen. Ordentlich draufkippen, es schadet nicht.

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Wenn der Wein halb verkocht ist, die Pfanne vom Feuer nehmen und warten, bis das Gesottene sich beruhigt hat, das ist so notwendig, damit die Sahne nicht ausflockt(was an sich aber nicht schlimm ist), vor allem bei extrem saurem Wein. Dann die Hälfte der Sahne hinzugeben und nochmals nachpfeffern und nachsalzen (bitte abschmecken, das ganze kann auch totgepfeffert und gesalzen werden, geschmacklich ist das Gericht im Wein und im Rosmarin gelagert).

Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und das Gebräu erneut um die Hälfte einkochen lassen, bevor die zweite Hälfte der Sahne hinzugefügt wird.

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Das alles weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Sähmigkeit erreicht ist. Dann kurz die Fleischlein ein letztes mal herumdrehen. Dadurch kommt die in der Zwischezeit trotz all der Flüssigkeit gut gebräunte Unterseite zum Vorschein(fürs Auge) und die Soße kann nochmal kurz mit dem angebratenen Pfannenboden kuscheln und Farbe nehmen.

Nun sieht das ungefähr so aus und schmeckt zu dunklem Brot und Pommes ebenso gut, wie zu Reis oder Giabatta.

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Weil man erst mit Essen aufhört, wenn alles alle ist oder wenn man die körperliche Grenze der Aufnahmefähigeit bereits überschritten hat, sollte man unbedingt einen guten Kräuterschnaps für die Anregung der Verdauung bereitstellen, am besten in Reichweite, wegen Unfähigkeit zum Laufen. Ich empfehle hier Unikum oder Underberg...

Die ganze Sache kann man von vorn bis hinten auf Elektroherd Stufe 2 durchziehen (auch das Anbraten, wenn die Brüste gut gewaschen und abgetrocknet sind, sonst beim Anbraten der Zwiebeln und auf Fleischseite "eins" etwas heftiger zu Werke gehen) und man benötigt zwischen einer halben und einer Stunde für die Prozedur, je nachdem, ob man doch mal eine Stufe runterschaltet oder hektisch kocht.

Guten Appetit.

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Guten Appetit.

och ne du alter Sadist...um die Uhrzeit mir so lecker Essen an den Bildschirm zu klatschen :super:

*Huuuunger!*

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Rudis Weißwein-Sahne-Hühnerbrüste

...Weil man erst mit Essen aufhört, wenn alles alle ist oder wenn man die körperliche Grenze der Aufnahmefähigeit bereits überschritten hat, sollte man unbedingt einen guten Kräuterschnaps für die Anregung der Verdauung bereitstellen, am besten in Reichweite, wegen Unfähigkeit zum Laufen. Ich empfehle hier Unikum oder Underberg...

Die ganze Sache kann man von vorn bis hinten auf Elektroherd Stufe 2 durchziehen (auch das Anbraten, wenn die Brüste gut gewaschen und abgetrocknet sind, sonst beim Anbraten der Zwiebeln und auf Fleischseite "eins" etwas heftiger zu Werke gehen) und man benötigt zwischen einer halben und einer Stunde für die Prozedur, je nachdem, ob man doch mal eine Stufe runterschaltet oder hektisch kocht.

Guten Appetit.

mhhhh lecker! :rofl::super: ...hab' mir doch gestern glatt allen ernstes eine gußeiserne zum weihnachtsfest gewünscht. :sabber:

:dafür:

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