gekko434 1478 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 4 Hamburger im Kühlschrank, seit 3 Tagen abgelaufen... Glaubt ihr da geht noch was? Joa also ich weiß was da geht ... du zum Klo und zwar ganz flott Scheiße.
pnshr 1433 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 4 Hamburger im Kühlschrank, seit 3 Tagen abgelaufen... Glaubt ihr da geht noch was? Joa also ich weiß was da geht ... du zum Klo und zwar ganz flott Scheiße. exakt.
Laserbeak 3 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 Wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist, sollten 3 Tage völlig unproblematisch sein. Zumindest solange die Verpackung unbeschädigt ist. Es nennt sich nicht umsonst Mindesthaltbarkeitsdatum und nicht maximal haltbar bis. Gerade abgelaufen sollte also kein Problem darstellen. Gesundheitlich unbedenklich sozusagen. Verkauft werden darf diese Ware nicht mehr, aber verzehrt werden schon. Soviel dazu.
Alvias 514 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 Es nennt sich nicht umsonst Mindesthaltbarkeitsdatum und nicht maximal haltbar bis. Jedes Mal wieder muss man es predigen
gekko434 1478 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 Naja, wenn das jetzt Käse oder Brot wäre, wärs nicht so problematisch. Aber Fleisch..?
Pille 0 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 letztens hatte ich ne barbecuesoße, deren MHD bereits Juli 2010 abgelaufen ist, geht auch in Ordnung
Sergio 4302 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 Ach in den Fertigburgern is doch so viel Chemie drin, das kann doch garnich mehr schlecht werden Ach in den Fertigburgern is doch so viel Chemie drin, das kann doch garnich mehr schlecht werden
gekko434 1478 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 Das ist einfach nur Hackfleisch in Bürgerform, Bio noch dazu.
-B- 0 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 (bearbeitet) Aber Fleisch..? ach da stecken so viele chemische zusatzstoffe drin, da gammelt eher die verpackung. € biofleisch also, also doch nur arzneimittel Bearbeitet 23. Februar 2012 von -B-
K98 143 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 Das ist einfach nur Hackfleisch in Bürgerform, Bio noch dazu. Der fleischerne Bürger sozusagen
Alvias 514 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 Naja, wenn das jetzt Käse oder Brot wäre, wärs nicht so problematisch. Aber Fleisch..? Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist immer etwas früher gesetzt als das Produkt im Endeffekt wirklich verfällt, damit die Konzerne sich nicht hinterher mit Klagen oder sowas rumschlagen müssen, sollte das Produkt dann eben doch etwas eher als geschätzt verfallen. 3 Tage sollten noch problemlos in diesem Rahmen drin sein. Je länger du jetzt sitzt und rätselst, desto mehr Zeit hat das Fleisch zum rotten
Germanfragger 235 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 (bearbeitet) @Bürger, MHD und so Sollte kein Problem sein wenn es komisch riecht (sauer/faulig), klebt etc. weg damit bei 3 Tagen drüber sollte wirklich nix passieren bei Galileo hat son Burger vs selbstgemacht vs. Mcdoof 5 tage länger überlebt als der Rest (wurd als noch Essbar deklariert) Bearbeitet 23. Februar 2012 von Germanfragger
BäM 1043 Melden Geschrieben 23. Februar 2012 Sollte kein Problem sein wenn es komisch riecht (sauer/faulig), klebt etc.