Zum Inhalt springen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Sven

Maaaaaaaahlzeit,

Empfohlene Beiträge

Und bei uns gibts sowas gar nicht ôO

dafür habt ihr doch fisch :rolleyes:

ein wahrer konkurrent. Das ist ungefähr so wie wenn bayern münchen gegen padaborn oder ähnliches spielt.

Aber spaß bei seite, fischsemmel ist ab und an ja auch ganz ok^^

Also ne vernünftige Hamburger Fischfrikadelle oder schöne Nordseekrabben schlagen diesen Wannabeburger doch um Längen!

Ich weiß schon warum ich mich so selten über die Elbe Richtung Süden wage... :rolleyes:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

leberkäs' ist zwar deutlich besser als fischfrikadelle, aber am besten ist immer noch das mettbrötchen mit zwiebeln. :P

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

leberkäs' ist zwar deutlich besser als fischfrikadelle, aber am besten ist immer noch das mettbrötchen mit zwiebeln. :P

WIN!

@T: Salzstangen und Tee, danach Zwieback und Wasser -.-

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hm, irgendwie lust auf MCn, is zwar gutes Wette, aber keine Lust mim Moped da hin zu fahren - Mit Rucksack is kacke ...

Da essen is auch doof, da allein.

Und mim Auto? Hm, weiß nich ...

Hach, warum bin ich immer so unentschlossen? ...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

So ich melde mich hier jetzt mal zu Wort:

Fischfrikadelle ist jawohl das letzte :D Das ist einfach zusammengeschraubtes Zeug. Wenn man Fisch ist dann schön aus der Pfanne, gedünstet oder aus dem Backofen und eingelegt. Ich mein ich hab 3 Fischer in der Familie und mag ihn trotzdem nicht. Aber wenn schon denn schon. Und euer Leberkäszeug muss ich mal probieren. Mag ja sein das unsers aus dem Norden an euers nicht herankommt aber probieren werd ich es mal. Ich hab das noch nie gegessen. Muss ja der Renner sein wa :D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also ich finde ein Brötchen mit ner Fischfrikadelle und Remoulade einfach super und liebe es. *duckundwech*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

wenn Alvias im februar für uns die party schmeißt, bring ich mal ein paar leiber mit hoch, vom stadtbesten metzger, dem böhnleins kunner ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

uh, dann kann ich das zeug auch endlich mal probieren o:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Brot de Gromminger avec beaucoup Blauschimmelkas à dix minutes au micró, gschmoizn

plus de Butta

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

uh, dann kann ich das zeug auch endlich mal probieren o:

wird dir bestimmt schmecken

Wichtig ist aber, leberkässemmel nie mit ketchup. Geht gar nicht, machen nur noobs^^

Wenn dann nur senf

ich persönlich bevorzuge aber die "nackte" variante

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

uh, dann kann ich das zeug auch endlich mal probieren o:

wird dir bestimmt schmecken

Wichtig ist aber, leberkässemmel nie mit ketchup. Geht gar nicht, machen nur noobs^^

Wenn dann nur senf

ich persönlich bevorzuge aber die "nackte" variante

nein nackt schmeckts das nicht :baeeeeeh: wenn dann mit senf ! :daumenhoch:

so jetzt hab ich auch mal meinen senf dazu abgegeben hehehe :whistling:

jetzt erstmal was schönes deftiges

nach 6 tagen london fast food -_-

klos mit soß :)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen



  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.