Poow 893 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Tortellini mit Fleisch + Käsesahnesoße ist auch mit das geilste Gericht. Vor allem, wenn man es sich am nächsten Tag nochmal warm macht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Com.Sordan 3 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 achja, ganz vergessen: 500g spaghetti, 400g marinierte putenbrustfiletts. zusammen auf den teller geschmissen, herrlich! kostenpunkt 2,98, "koch"zeit 20 min Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meinereiner 156 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Tortellini mit Fleisch + Käsesahnesoße ist auch mit das geilste Gericht. Vor allem, wenn man es sich am nächsten Tag nochmal warm macht. ich meinte damit aber eigentlich das es so wiederlich geschmeckt hat, dass ich fast kotzen musste^^ sonst wär es ein super gericht Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Poow 893 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Das kann natürlich sein, als fertiges Gericht kenne ich es nicht :/ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meinereiner 156 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 son richtiges fertiggericht es ja eigentlich nicht. Gut die Tortellini waren fertig und die soße auch, aber ich hab es einzeln gekauft, warm gemacht und dann zusammengemischt. Aber wer macht denn auch schon tortellini und soße selber^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stövi 100 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Jemand der vom Essen nicht Kotzreiz bekommen möchte Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meinereiner 156 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 weißt du wieviel arbeit das ist sowas selber zu machen? Ich hab echt kein bock nachem arbeiten noch länger wie ne halbe stunde in der küche zu stehen. Außerdem hatte ich nur nach der falschen soße gegriffen, normalerweise nehm ich immer eine andere die gut schmeckt. Aber naja was solls, morgen mittag gibts das gleiche nochmal, schließlich schmeiß ich hier nicht einfach mal was weg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stövi 100 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Wenn du nicht lange in der Küche stehn willst dann mach Pizza oder CurryKing. Gut, auf Dauer eintönig, aber besser als Kotzreiz Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meinereiner 156 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 naja was soll ich sagen^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Poow 893 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Morgen schmeckts besser! Zieht durch das ganze. Hast du die Pappe zum heizen gesammelt? typo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meinereiner 156 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Morgen schmeckts besser! Zieht durch das ganze. Hast du die Pappe zum heizten gesammelt? ne ich gebs ab sobald die rotekiste (links vor der kiste bier/kiste apfelwein) unter den ganze kartons voll ist. Wenn ich es zusammendrücke dann geht da schon noch was. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Poow 893 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Ja stimmt, da ist noch ordentlich Platz. Oder du versuchst die Kartons zu Dumping-Preisen an die umliegenden Pizzerien zu verhökern Wobei das nur mit den standard Kartons gehen dürfte.^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meinereiner 156 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 da lackiert man einfach kurz drüber und dann passt das schon^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Poow 893 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Vergiss meinen letzten Post! Wie viel willst du für Alle zusammen haben? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
-AS- Ash 1 Melden Teilen Geschrieben 20. Oktober 2009 Für morgens Xtra geplant! ...China Platte alla Ash! Dafür habe ich extra frischen Paprika, Koriander, Pilze, sowie China Gemüse, Bamboo-Sprossen und Sojakeimlinge eingekauft. Im Wok das ganze vermengt mit frischen Peps, Knofi und einer Prise Soja-Sauce sowie SambalOlek. Dazu jibbT dann Basmati/Wild Reis! NamJa! ...freu nich auf morgen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...