APOCALYPTICA 2 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2010 leberkäse in 2 dünne scheiben geschnitten und dann in Pfanne angebraten dann auf den leberkäse geriebenen Emmentaler gestreut und mit gemahlenen Pfeffer und Paprika gewürzt Die 2 Leberkässcheiben aufeinander gelegt und noch n bisschen brutzeln lassen Dazu 2 Spiegeleier, ne Seele und n lecker Erdinger Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dr_Kuh 142 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2010 leberkäse in 2 dünne scheiben geschnitten und dann in Pfanne angebraten dann auf den leberkäse geriebenen Emmentaler gestreut und mit gemahlenen Pfeffer und Paprika gewürzt Die 2 Leberkässcheiben aufeinander gelegt und noch n bisschen brutzeln lassen Dazu 2 Spiegeleier, ne Seele und n lecker Erdinger willauchhaben -.- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo 839 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2010 [...], ne Seele und [...] Satan? Bist du das? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chuck Norris 116 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2010 Seele? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dot 10 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2010 Wollt auch schon fragen...klär uns auf, wir machen uns ernsthaft Gedanken Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
APOCALYPTICA 2 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2010 Die Schwäbische Seele (umgangssprachlich nur: Seele, österreichisch Salzstangeln) ist ein baguetteartiges Weißbrotgebäck der Schwäbischen Küche aus Dinkel, das aus dem Oberschwäbischen stammt. Die Seele ist außen knusprig, innen weich, luftig und feucht. Aus einem ähnlichen Teig, aber in anderer Form, wird der Knauzen hergestellt. Erst in den letzten Jahren hat die Seele auch über ihre Heimat hinaus Bekanntheit erlangt. Inzwischen werden in ganz Deutschland Varianten der Seele gebacken. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sergio 4302 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2010 Also letztere kann ja dann nich wirklich stimmen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
APOCALYPTICA 2 Melden Teilen Geschrieben 3. Februar 2010 habs so aus Wiki rauskopiert die seelen sind au geil zum überbacken mit Streichkäse, Wurst, schmelzkäse und Essiggurken belegen und ab in den ofen bei Umluft mit 200 Grad für ca 7-10 Minuten Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meinereiner 156 Melden Teilen Geschrieben 9. Februar 2010 2 semmelhälften bestrichen mit schmalz und speckstücken, 2 semmelhälften mit salami und senf und dann noch drei peperoni mit frischkäse gefüllt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Striker 75 Melden Teilen Geschrieben 9. Februar 2010 bretzeln ohne salz mit butter Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flint 16 Melden Teilen Geschrieben 9. Februar 2010 Leberkäs, Spiegelei, Bratkartoffeln und dazu nen Krautsalat Wenn ich nicht so faul wär würd ich noch ne Tüte Chips von oben holen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sergio 4302 Melden Teilen Geschrieben 9. Februar 2010 Pizza + Bier + XD Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Striker 75 Melden Teilen Geschrieben 10. Februar 2010 gesalzene brezeln mit butter Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Angstman 1394 Melden Teilen Geschrieben 10. Februar 2010 Dose Ravioli... so wie gestern...und vorgestern...und davor hab die wohnung für mich und keinen bock für mich alleine zu kochen, also einfach zum edeka gegangen und mit dosen eingedeckt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stövi 100 Melden Teilen Geschrieben 10. Februar 2010 Spargelsuppe Und heut Abend gleich nochmal Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...