Zum Inhalt springen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Sven

Maaaaaaaahlzeit,

Empfohlene Beiträge

leberkäse in 2 dünne scheiben geschnitten und dann in Pfanne angebraten

dann auf den leberkäse geriebenen Emmentaler gestreut und mit gemahlenen Pfeffer und Paprika gewürzt

Die 2 Leberkässcheiben aufeinander gelegt und noch n bisschen brutzeln lassen

Dazu 2 Spiegeleier, ne Seele und n lecker Erdinger

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

leberkäse in 2 dünne scheiben geschnitten und dann in Pfanne angebraten

dann auf den leberkäse geriebenen Emmentaler gestreut und mit gemahlenen Pfeffer und Paprika gewürzt

Die 2 Leberkässcheiben aufeinander gelegt und noch n bisschen brutzeln lassen

Dazu 2 Spiegeleier, ne Seele und n lecker Erdinger

:blink: willauchhaben -.-

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wollt auch schon fragen...klär uns auf, wir machen uns ernsthaft Gedanken

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Seelen-Biberach-Riss.jpg

Die Schwäbische Seele (umgangssprachlich nur: Seele, österreichisch Salzstangeln) ist ein baguetteartiges Weißbrotgebäck der Schwäbischen Küche aus Dinkel, das aus dem Oberschwäbischen stammt. Die Seele ist außen knusprig, innen weich, luftig und feucht. Aus einem ähnlichen Teig, aber in anderer Form, wird der Knauzen hergestellt.

Erst in den letzten Jahren hat die Seele auch über ihre Heimat hinaus Bekanntheit erlangt. Inzwischen werden in ganz Deutschland Varianten der Seele gebacken.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

habs so aus Wiki rauskopiert

die seelen sind au geil zum überbacken

mit Streichkäse, Wurst, schmelzkäse und Essiggurken belegen und ab in den ofen bei Umluft mit 200 Grad für ca 7-10 Minuten

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

2 semmelhälften bestrichen mit schmalz und speckstücken, 2 semmelhälften mit salami und senf und dann noch drei peperoni mit frischkäse gefüllt

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Leberkäs, Spiegelei, Bratkartoffeln und dazu nen Krautsalat

Wenn ich nicht so faul wär würd ich noch ne Tüte Chips von oben holen

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dose Ravioli... so wie gestern...und vorgestern...und davor :awesome:

hab die wohnung für mich und keinen bock für mich alleine zu kochen, also einfach zum edeka gegangen und mit dosen eingedeckt :ugly:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen



  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.