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Sven

Maaaaaaaahlzeit,

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Flutschfinger-Eis :awesome:

Und ein Capri pfeiff ich mir direkt im Anschluss rein. ^^

eiskalt gefingert^^

pudding

Geschrieben

omg, ich hätt statt Anschluss gerade fast Anu... gelesen ... :wacko: eindeutig zu Warm hier in der Bude.

Nacher noch Spiegeleier braten, aber noch is zu warm ...

Geschrieben
omg, ich hätt statt Anschluss gerade fast Anu... gelesen ... :wacko: eindeutig zu Warm hier in der Bude.

Nacher noch Spiegeleier braten, aber noch is zu warm ...

:rofl:

Ich will nicht wissen, wie das kühlt. :rofl:

Geschrieben

mettbrötchen mit fondor

Geschrieben

Wassermelone aus dem Kühlschrank :D

Geschrieben

seit langem mal wieder ne fertigpizza

Geschrieben

bei mir gabs heute Amaritter oder wie des heißt :sabber:

post-34837-1278693960_thumb.jpg

Geschrieben

armer ritter

is dein zeug aber nicht wirklich, außer vielleicht unter dem ketchup oder was das ist.

Geschrieben

hab ich mir auch gedacht :D

Geschrieben

ja also des ist bei mir unterm Ketchup xD ich mach bloß fast immer ne halbe Flasche rauf xD :P

Geschrieben
Gab gestern Maccaroni 'n' Cheese. Für die Hälfte der Truppe vegan, für die andere Hälfte nicht vegan.

Käse für veganer?

Sind das Teilzeitveganer?

maccaroni mit käse für veganer sind wahrscheinlich einfach nur maccaroni :D

Nicht ganz. Es gibt veganen Käse, der besteht wahrscheinlich aus irgendwelchen Pflanzenfetten. Da gibt es halt einen "No-Moo-Chäs" aus der Schweiz, z.B., der wie eingeschlafene Füße riecht und noch eine andere Sorte "Veggie-Cheese", der sehr würzig ist. Den gab es dann eben dazu. Das Rezept geht so:

Man bringe etwa 2 Tassen Sojamilch zum Kochen. Währenddessen nimmt man geriebenen veganen Käse und eine halbe Tasse Sojamilch, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer und bearbeite dies mit einem Pürierstab. Sobald die Sojamilch kocht, mische man die cremige Käsemasse darunter und lässt das Ganze noch ein wenig weiterköcheln. Immer mal wieder umrühren, nicht vergessen!

Dazu werden dann Makkaroni gekocht. Sind die Makkaroni al dente, so werden sie (wir haben Penne Nudeln genommen) mit der Sauce vermengt und noch einmal abgewürzt. Fertig sind die veganen Makkaroni 'n' Cheese.

Geschrieben

Mein Klassenkamerad und seine (seit Dienstag) Frau. Er hat eine Wette verloren und wurde Vegetarier. Irgendwann dachte er sich dann "Hey, lasse ich doch ganz tierische Produkte weg!" und schwupp! Wurde er Veganer.

Ich hingegen brauche mein Fleisch und meinen echten Käse...

Geschrieben

irgendwann wird ihm sein körper dafür danken, aber jeder wie er will



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