Sergio 4302 Melden Geschrieben 30. Mai 2011 Gleich gibts Schlemmerfilet, Baguette und n kühles Blondes
SergejFaehrlich 504 Melden Geschrieben 30. Mai 2011 Gleich gibts Schlemmerfilet, Baguette und n kühles Blondes gleich gibts schweinebauchscheiben <3
hawKKK 1005 Melden Geschrieben 8. Juni 2011 Man kombiniere Lachsfilet, Emmentaler, Paprikagewürz und Mikrowelle. Hm. Schmeckt besser als es riecht/klingt
Nostra Deamon 666 Melden Geschrieben 8. Juni 2011 Man kombiniere Lachsfilet, Emmentaler, Paprikagewürz und Mikrowelle. Hm. Schmeckt besser als es riecht/klingt du bist ekelik!
ColonelBB 2 Melden Geschrieben 21. Juni 2011 970g schnitzel vom fleischer im ort...am stück! musste erstmal schnippeln und kloppen... nachdem das fleisch 2h in meinem magen ziehen durfte : butterwaffeln 970g schnitzel vom fleischer im ort...am stück! musste erstmal schnippeln und kloppen... nachdem das fleisch 2h in meinem magen ziehen durfte : butterwaffeln
Sergio 4302 Melden Geschrieben 21. Juni 2011 Ach verdammt, ich muss unbeding mal wieder Eierplinsen machen
Gast flavor.himself Melden Geschrieben 22. Juni 2011 Yes, regionale Namen. Ich hab da grad das Paradebeispiel gegessen, dass 5000 verschiedene Namen zu haben scheint (und mit denen ich bereits mehrfach auf's Glatteis geführt wurde). Achtung!...Wie nennt ihr das:
pnshr 1433 Melden Geschrieben 22. Juni 2011 Palatschinken der dümmste name für pfannkuchen ever kommt natürlich von den schluchtenjodlern genau wie paradeiser Achtung!...Wie nennt ihr das: berliner oder krapfen (manche sagen auch berliner pfannkuchen...)