Corsair 217 Melden Geschrieben 26. Juni 2011 pizza von gestern, om nom nom pizza vom vortag ist oft besser als frisch Kommt aber auf den Belag an Wenn ich ne Salami/Pepperioni/doppelt Käse vom Vortag esse schmeckt die besser als ne Pizza mit Tunfisch/Zwiebel oder Hähnchen/Paprika/Mais. Aber bei mir bleibt fast immer so knapp die Hälfte einer Pizza am abend über. Einzige Ausnahme ist die Sucuk Pizza hier von unserer türkischen Pizzaria
spec-ops 332 Melden Geschrieben 27. Juni 2011 Hab mich gerade an den Herd gestellt und Lammfilet + Kartoffelrösti + Pfeffersoße gemacht. Epischste Essen wo gibt
SvenM 23 Melden Geschrieben 24. Juli 2011 6 Scheiben Vollkorntoast, 4 mit Zwiebelmettwurst, 2 mit Nougat
SvenM 23 Melden Geschrieben 25. Juli 2011 Cevapcici-rollen und Kroketten, und damits schön"anders" wird, Barbecue-Kartoffelsalat dazu...muss eben alles wech^^
Angstman 1394 Melden Geschrieben 26. Juli 2011 kalte pizza von gestern abend. irgendwie nix anderes da, und bei dem scheiss regen grad kein bock einkaufen zu gehen
Stövi 100 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 ich würd gerne mit pizzateig, sauce hollandaise, mais, bacon und käse sowas wie calzone machen. den bacon wollte ich allerdings backen (wie bei epicmealtime) und nicht wie sonst in die pfanne hauen. soll ich den nun erst backen, dann auf die pizza hauen (noch warm?) und die pizza halt nochmal backen oder den bacon roh drauflegen? ich wollte ca. nach der hälfte der backzeit den teig zusammenrollen (ich lass außenrum frei).
Chuck Norris 119 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 Leg den Bacon roh drauf. Nach der halben Garzeit (+ 5 Minuten) kannst du davon ausgehen, dass er "durch" ist, also kannst du den Kram dann zusammen rollen. Würde ich jedenfalls so machen.
Corsair 217 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 Bin die ganze Zeit am überlegen was ich denn jetzt esse. (Hab bisher erst gefrühstückt - gegen 14°° Uhr) und dann fällt mir ein das ich ja noch ein XXL Schnitzel im Kühlschrank habe Mal gucken wie gebratene Pommes schmecken .
liehnatas 43 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 Woah, hab heut nen Five-Star-Dip gezaubert maaahn bin ich jetz voll.