Zum Inhalt springen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Sven

Maaaaaaaahlzeit,

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
pizza von gestern, om nom nom

pizza vom vortag ist oft besser als frisch :wub:

Kommt aber auf den Belag an :) Wenn ich ne Salami/Pepperioni/doppelt Käse vom Vortag esse schmeckt die besser als ne Pizza mit Tunfisch/Zwiebel oder Hähnchen/Paprika/Mais.

Aber bei mir bleibt fast immer so knapp die Hälfte einer Pizza am abend über. Einzige Ausnahme ist die Sucuk Pizza hier von unserer türkischen Pizzaria

Geschrieben

Hab mich gerade an den Herd gestellt und Lammfilet + Kartoffelrösti + Pfeffersoße gemacht.

Epischste Essen wo gibt :sabber:

Geschrieben

McHackbraten :D

Geschrieben

frikadellenbrötchen mit heinz schaschliksauce

Geschrieben

picture106ufi.jpg

Frühstück

Geschrieben

6 Scheiben Vollkorntoast, 4 mit Zwiebelmettwurst, 2 mit Nougat

Geschrieben

geflügelsalat von omma

<33

Geschrieben

ik trotze dem wetter und quäle ein rind aufm grill

Geschrieben

Cevapcici-rollen und Kroketten, und damits schön"anders" wird, Barbecue-Kartoffelsalat dazu...muss eben alles wech^^

Geschrieben

kalte pizza von gestern abend. irgendwie nix anderes da, und bei dem scheiss regen grad kein bock einkaufen zu gehen

Geschrieben

ich würd gerne mit pizzateig, sauce hollandaise, mais, bacon und käse sowas wie calzone machen.

den bacon wollte ich allerdings backen (wie bei epicmealtime) und nicht wie sonst in die pfanne hauen.

soll ich den nun erst backen, dann auf die pizza hauen (noch warm?) und die pizza halt nochmal backen oder den bacon roh drauflegen? ich wollte ca. nach der hälfte der backzeit den teig zusammenrollen (ich lass außenrum frei).

Geschrieben

Leg den Bacon roh drauf. Nach der halben Garzeit (+ 5 Minuten) kannst du davon ausgehen, dass er "durch" ist, also kannst du den Kram dann zusammen rollen. Würde ich jedenfalls so machen.

Geschrieben

Bin die ganze Zeit am überlegen was ich denn jetzt esse. (Hab bisher erst gefrühstückt - gegen 14°° Uhr) und dann fällt mir ein das ich ja noch ein XXL Schnitzel im Kühlschrank habe :)

Mal gucken wie gebratene Pommes schmecken .

Geschrieben

Woah, hab heut nen Five-Star-Dip gezaubert :D maaahn bin ich jetz voll.



  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.