Zum Inhalt springen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Sven

Maaaaaaaahlzeit,

Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Leg den Bacon roh drauf. Nach der halben Garzeit (+ 5 Minuten) kannst du davon ausgehen, dass er "durch" ist, also kannst du den Kram dann zusammen rollen. Würde ich jedenfalls so machen.

ich teste das morgen mal, wir schon schiefgehen :lol:

Geschrieben

Informier mich, wie's gemundet hat ;)

Geschrieben

mach ich.

aber um bacon + käse + hollandaise schlecht schmecken zu lassen, muss ich echt ziemlich mies sein :lol:

Geschrieben

Naja, Hollandaise auf 'ner Pizza..

Wenn du nicht grad kaputte Geschmacksnerven hast... D:

Geschrieben

diesen käse-hollandaise-hybrid find ich gerade geil :awesome:

bei uns im backshop verkaufen sie auch ziemlich geile brötchen : halb aufgeschnitten, mit hollandaise und schinkenstückchen gefüllt und mit käse überbacken :)

Geschrieben
Naja, Hollandaise auf 'ner Pizza..

Wenn du nicht grad kaputte Geschmacksnerven hast... D:

schon mal probiert?

schmeckt echt nich verkehrt mit den richtigen zutaten ;)

Geschrieben
Naja, Hollandaise auf 'ner Pizza..

Wenn du nicht grad kaputte Geschmacksnerven hast... D:

Soll sogar Leute geben die hauen sich Nutella auf ne Salamipizza D:

Geschrieben

nachdem ik mir gestern nacht ne wundervolle bolognese gemacht habe und ein schnitzel damit überbacken habe gibts heute teil 2...diesmal überback ich ne bockwurst :D...dazu pommes

madame soll wieder kommen :( irgendeiner muß eonkaufen gehen

Geschrieben

lol

Geschrieben
nachdem ik mir gestern nacht ne wundervolle bolognese gemacht habe und ein schnitzel damit überbacken habe gibts heute teil 2...diesmal überback ich ne bockwurst :D...dazu pommes

madame soll wieder kommen :( irgendeiner muß eonkaufen gehen

nennt sich in abgewandelter form "chicken parmigiana". dafür könnte ich sterben!

Geschrieben

oh ja, gibt leider nur ein wirklich gutes rezept dafür...und ich habs verbummelt^^

Geschrieben

frikadellenbrötchen mit heinz schaschliksauce

Geschrieben

schnitzel mit kräuterbutter und pommes

Geschrieben

Soljanka-Reste von Gestern als Bolognesse 'neu interepretiert' mit Schmand und Mais + Fussilis.

Und es schmeckt sogar. :D



  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.