Zum Inhalt springen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Sven

Maaaaaaaahlzeit,

Empfohlene Beiträge

Leg den Bacon roh drauf. Nach der halben Garzeit (+ 5 Minuten) kannst du davon ausgehen, dass er "durch" ist, also kannst du den Kram dann zusammen rollen. Würde ich jedenfalls so machen.

ich teste das morgen mal, wir schon schiefgehen :lol:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

mach ich.

aber um bacon + käse + hollandaise schlecht schmecken zu lassen, muss ich echt ziemlich mies sein :lol:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Naja, Hollandaise auf 'ner Pizza..

Wenn du nicht grad kaputte Geschmacksnerven hast... D:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

diesen käse-hollandaise-hybrid find ich gerade geil :awesome:

bei uns im backshop verkaufen sie auch ziemlich geile brötchen : halb aufgeschnitten, mit hollandaise und schinkenstückchen gefüllt und mit käse überbacken :)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Naja, Hollandaise auf 'ner Pizza..

Wenn du nicht grad kaputte Geschmacksnerven hast... D:

schon mal probiert?

schmeckt echt nich verkehrt mit den richtigen zutaten ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Naja, Hollandaise auf 'ner Pizza..

Wenn du nicht grad kaputte Geschmacksnerven hast... D:

Soll sogar Leute geben die hauen sich Nutella auf ne Salamipizza D:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

nachdem ik mir gestern nacht ne wundervolle bolognese gemacht habe und ein schnitzel damit überbacken habe gibts heute teil 2...diesmal überback ich ne bockwurst :D...dazu pommes

madame soll wieder kommen :( irgendeiner muß eonkaufen gehen

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

nachdem ik mir gestern nacht ne wundervolle bolognese gemacht habe und ein schnitzel damit überbacken habe gibts heute teil 2...diesmal überback ich ne bockwurst :D...dazu pommes

madame soll wieder kommen :( irgendeiner muß eonkaufen gehen

nennt sich in abgewandelter form "chicken parmigiana". dafür könnte ich sterben!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Soljanka-Reste von Gestern als Bolognesse 'neu interepretiert' mit Schmand und Mais + Fussilis.

Und es schmeckt sogar. :D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen



  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.