Stövi 100 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 Leg den Bacon roh drauf. Nach der halben Garzeit (+ 5 Minuten) kannst du davon ausgehen, dass er "durch" ist, also kannst du den Kram dann zusammen rollen. Würde ich jedenfalls so machen. ich teste das morgen mal, wir schon schiefgehen
Stövi 100 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 mach ich. aber um bacon + käse + hollandaise schlecht schmecken zu lassen, muss ich echt ziemlich mies sein
Alvias 514 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 Naja, Hollandaise auf 'ner Pizza.. Wenn du nicht grad kaputte Geschmacksnerven hast... D:
Stövi 100 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 diesen käse-hollandaise-hybrid find ich gerade geil bei uns im backshop verkaufen sie auch ziemlich geile brötchen : halb aufgeschnitten, mit hollandaise und schinkenstückchen gefüllt und mit käse überbacken
pnshr 1433 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 Naja, Hollandaise auf 'ner Pizza.. Wenn du nicht grad kaputte Geschmacksnerven hast... D: schon mal probiert? schmeckt echt nich verkehrt mit den richtigen zutaten
Sergio 4302 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 Naja, Hollandaise auf 'ner Pizza.. Wenn du nicht grad kaputte Geschmacksnerven hast... D: Soll sogar Leute geben die hauen sich Nutella auf ne Salamipizza D:
ColonelBB 2 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 nachdem ik mir gestern nacht ne wundervolle bolognese gemacht habe und ein schnitzel damit überbacken habe gibts heute teil 2...diesmal überback ich ne bockwurst ...dazu pommes madame soll wieder kommen irgendeiner muß eonkaufen gehen
Fingah 40 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 nachdem ik mir gestern nacht ne wundervolle bolognese gemacht habe und ein schnitzel damit überbacken habe gibts heute teil 2...diesmal überback ich ne bockwurst ...dazu pommes madame soll wieder kommen irgendeiner muß eonkaufen gehen nennt sich in abgewandelter form "chicken parmigiana". dafür könnte ich sterben!
ColonelBB 2 Melden Geschrieben 27. Juli 2011 oh ja, gibt leider nur ein wirklich gutes rezept dafür...und ich habs verbummelt^^
Malarkey 1 Melden Geschrieben 28. Juli 2011 Soljanka-Reste von Gestern als Bolognesse 'neu interepretiert' mit Schmand und Mais + Fussilis. Und es schmeckt sogar.