Zum Inhalt springen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Sven

Maaaaaaaahlzeit,

Empfohlene Beiträge

heute gibts Chop Suey mit Bandnudeln, und gleich lege ich die Spareribs für morgen ein :somuchwin:

hab die rippen dann mal 2tage in der marinade ziehen lassen, was freu ich mich darauf!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hast sie vorher leicht eingepiekst? Nur gaaaaaanz leicht, dann zieht die Marinade noch besser ein. Hat mein werter Großvater mir gezeigt.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Spätzle mit Ungarischem Gulasch, dazu meine spezial-würzung aus jalapeno, cayanne und pepperoni-pulver

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

:somuchwin: sieht das lecker aus

ja wa... daher samstag früh würd das gemacht. :)

aber ich amch das besser undzwar so,das das innere vom eigelb noch etwas weich is. :sabber:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hast sie vorher leicht eingepiekst? Nur gaaaaaanz leicht, dann zieht die Marinade noch besser ein. Hat mein werter Großvater mir gezeigt.

nope, diesmal nicht, da war einfach zu wenig fleisch dran ^^

aber ja, sonst mach ichs :)

edit: hatte grad nen sandwich ausm sandwichtoaster, mit erdnussbutter, salami, gouda, remoulade und ketchup <3

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen



  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.