Zum Inhalt springen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Sven

Maaaaaaaahlzeit,

Empfohlene Beiträge

Schlemmerfilet auf Reis.

 

Vorher etwas Wasser in die Aluschale vom Schlemmerfilet und schon is der Reis nich mehr so trocken. :awesome:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Pfanne+Geflügelfleischwurscht+halbes Dutzend Eier = *omnomnomnomnom*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Habe aus der Not eine Tugend gemacht und das Toast Hawaii kurzerhand umgepimpt:

"Toast Hawa3" (aka Toast Tryhard):

 

Toast, Erdnussbutter, Salami, Ananas, Käse, 10 min auf 200 C° gib ihm

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Couscous mit Tomatenmark, Dill-Senf Sauce und Orient-Gewürzmische und dazu Rinderfrikadellen (Haferflockenbasis)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erneut Couscous mit Tomatenmark, dazu gebratene Putenschnitzel, Marinade aus Senf-dunkler Honig-Öl-Salz-Pfeffer  :trollface:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen



  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.