Stövi 100 Melden Geschrieben 9. Februar 2015 Hüttenkäse und Thunfisch. einfach so zsm gemantscht? schmeckt das?
Master AP 641 Melden Geschrieben 11. Februar 2015 War in nem riesigen japangeschäft in der nähe von mir... hab irgendwas gekauft bei den meisten sachen weiß man nicht was es ist oder wie man es zubereitet bzw wofür es verwendet wird. hier das ergebnis: das Meloneneis hab ich schon gegessen und die instantnudeln hab ich vergessen
Underdog 4378 Melden Geschrieben 11. Februar 2015 Texas Jailhouse Chili, aber mit der Schokolade da drin kann ich mich einfach nicht anfreunden....die lass ich das nächste mal raus. Werde demnächst auch mal das ganze mit dem Slow Cooking testen, vielleicht besorge ich mir auch mal so einen Crock Pot.
Angstman 1394 Melden Geschrieben 12. Februar 2015 Nimm Kakaopulver statt Schokolade, mach ich in mein Chili immer rein. Und langsam kochen bzw über n paar Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen ist n muss, dann zieht das richtig schön durch.
Dr_Kuh 142 Melden Geschrieben 12. Februar 2015 Nimm Kakaopulver statt Schokolade, mach ich in mein Chili immer rein. Und langsam kochen bzw über n paar Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen ist n muss, dann zieht das richtig schön durch. Also den bitteren Kakao den man auch zum Backen nimmt oder den gezuckerten wie z.B. Nesquik?
Angstman 1394 Melden Geschrieben 12. Februar 2015 Ich nehm immer den "normalen", gezuckerten. Mengenmäßig musst du selber abschmecken, ich Kauf immer nur die Zutaten und schmeiss dann von allem so viel rein bis es mir schmeckt.
Corsair 217 Melden Geschrieben 12. Februar 2015 2 Berliner Einer mit nem Rotweinüberzug und einen mit Eierlikörüberzug (vorhin beim Brötchen holen in der Bäckerei gesehen und gedacht das ich die mal probiere)