Angstman 1394 Melden Teilen Geschrieben 8. Februar 2015 Selbstgemachtes Curry-Hühnchen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sergio 4302 Melden Teilen Geschrieben 9. Februar 2015 Hackfleisch-Nudelauflauf Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
JaNeK 819 Melden Teilen Geschrieben 9. Februar 2015 Hüttenkäse und Thunfisch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pnshr 1433 Melden Teilen Geschrieben 9. Februar 2015 Mandarinen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Stövi 100 Melden Teilen Geschrieben 9. Februar 2015 Hüttenkäse und Thunfisch. einfach so zsm gemantscht? schmeckt das? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Master AP 637 Melden Teilen Geschrieben 11. Februar 2015 War in nem riesigen japangeschäft in der nähe von mir... hab irgendwas gekauft bei den meisten sachen weiß man nicht was es ist oder wie man es zubereitet bzw wofür es verwendet wird. hier das ergebnis: das Meloneneis hab ich schon gegessen und die instantnudeln hab ich vergessen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meinereiner 156 Melden Teilen Geschrieben 11. Februar 2015 döner Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Underdog 4366 Melden Teilen Geschrieben 11. Februar 2015 Texas Jailhouse Chili, aber mit der Schokolade da drin kann ich mich einfach nicht anfreunden....die lass ich das nächste mal raus. Werde demnächst auch mal das ganze mit dem Slow Cooking testen, vielleicht besorge ich mir auch mal so einen Crock Pot. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Angstman 1394 Melden Teilen Geschrieben 12. Februar 2015 Nimm Kakaopulver statt Schokolade, mach ich in mein Chili immer rein. Und langsam kochen bzw über n paar Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen ist n muss, dann zieht das richtig schön durch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dr_Kuh 142 Melden Teilen Geschrieben 12. Februar 2015 Nimm Kakaopulver statt Schokolade, mach ich in mein Chili immer rein. Und langsam kochen bzw über n paar Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen ist n muss, dann zieht das richtig schön durch. Also den bitteren Kakao den man auch zum Backen nimmt oder den gezuckerten wie z.B. Nesquik? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Angstman 1394 Melden Teilen Geschrieben 12. Februar 2015 Ich nehm immer den "normalen", gezuckerten. Mengenmäßig musst du selber abschmecken, ich Kauf immer nur die Zutaten und schmeiss dann von allem so viel rein bis es mir schmeckt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dr_Kuh 142 Melden Teilen Geschrieben 12. Februar 2015 Okay gut zu wissen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Corsair 217 Melden Teilen Geschrieben 12. Februar 2015 2 Berliner Einer mit nem Rotweinüberzug und einen mit Eierlikörüberzug (vorhin beim Brötchen holen in der Bäckerei gesehen und gedacht das ich die mal probiere) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Arcaras 1731 Melden Teilen Geschrieben 23. Februar 2015 Kohlroulade. Schon lange nich mehr gehabt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Cpl.Basti 1488 Melden Teilen Geschrieben 23. Februar 2015 Original: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...