Zum Inhalt springen

Archiviert

Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.

Sven

Maaaaaaaahlzeit,

Empfohlene Beiträge

Heute in "Ausgekotzt - Kochen mit Sergio":

Fusilli mit Rührei und Kabanossi in Tomatensoße.

stsfbxzy.jpg

:derb: 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das sieht aus wie dieses typische "Halloween Essen", wo zB. versucht wird Gedärme oder Hirnmasse mit normalem Essen nachzuahmen. :ugly:

frisches_gehirn3.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Seit wann sind Gedärme und Hirnmasse kein normales Essen? :trollface:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Selbst gemachte Allgäuer Käsespätzle…aber da mein Spätzelhobel kaputt ist musste ich die „Tüten Press“ Methode für die Herstellung einsetzen und sie sind zu dick geworden….Jetzt sind es halt Tiroler Käsenockerln. :D

33.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

orginal allgäuer kommen dem schon seher nahe. Ich hoffe nur du beleidigst nicht alle Allgäuer in dem du den falschen Käse genommen hast

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

meinereiner, vor 2 Stunden:

orginal allgäuer kommen dem schon seher nahe. Ich hoffe nur du beleidigst nicht alle Allgäuer in dem du den falschen Käse genommen hast

Ich muss leider zugeben das ich in dem Fall meine Käsemischung für Pizza verwenden musste (Gouda mittelalt/Tilsitter/Mozarella/Parmesan). :ph34r2:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

normal Emmentaler, Bergkäse, Romadur und Weißlacker. Mengenzugabe in der Reihenfolge absteigend. Braten tut man sie eigentlich nicht, nur die Zwiebel wird angeschwitzt.

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen



  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.