Arcaras 1739 Melden Geschrieben 15. November 2015 Seit 3 Jahren abgelaufene Polenta im Schrank entdeckt. Ma gucken, ob meine gefüllten Paprika und der Nachtisch Grieß noch schmecken .
Underdog 4378 Melden Geschrieben 19. November 2015 Hatte mich ja kürzlich über die mickrige Hallo Pizza geärgert die so ausgesehen hat wie ein billiges Aldi Tiefkühl Teil. Wenn man will das was richtig gemacht wird muss man es selber machen Check em : Pizza 2.0
Underdog 4378 Melden Geschrieben 19. November 2015 Der Teig ist ja variabel. Hatte leider in dem Fall nicht mehr Salami, aber einen leichten Überschuss an Mozzarella, der zum Einfrieren zu wenig -und zum wegwerfen zu schade war. :\ Also einfach drauf geworfen, wer hat der hat.
Angstman 1394 Melden Geschrieben 19. November 2015 Vorher naschen, während man auf die Pizza wartet. Und wenn variabel ist, mach es doch gleich vernünftig! Sonst isses keine richtige Pizza! Oder nennst du den Teigauflauf Chicagoer Art auch Pizza? PS: sieht aber Lecker aus.
Underdog 4378 Melden Geschrieben 19. November 2015 Variabel in Form von "je nach Geschmack". Pizza mit etwas dickerem Boden+Rand finde ich besser.
Burner 1635 Melden Geschrieben 24. November 2015 Knoblauchbutter Baguette dazu Zaziki. Knoblauch ist Liebe. Knoblauch ist Leben.
Sergio 4302 Melden Geschrieben 5. Dezember 2015 LuftPeter, vor 17 Stunden: Die sind alle vier doch grau! Das wäre vlt bei roten und grünen der Fall.