Sergio 4302 Melden Teilen Geschrieben 11. Februar 2017 Sieht jetzt aber nich nach typischer Ruhrpott Feinkost aus. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Arcaras 1731 Melden Teilen Geschrieben 11. Februar 2017 Keine Ahnung, bin da wenn dann meist nur dran vorbei gefahren . Hatte trotzdem sowat vor Augen ..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Th3Z0n3 481 Melden Teilen Geschrieben 13. Februar 2017 Selbstgemachte Kartoffelsuppe. Mit Würstchen natürlich. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Burner 1635 Melden Teilen Geschrieben 7. März 2017 Kokos Thai Curry mit Basmati Reis. Dieses mal mit etwas Ingwer und Zitronengras zusätzlich gewürzt, schmeckt interessant und für insgesamt 13€ für Zutaten ess ich auch mindestens 2 mal von Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Master AP 637 Melden Teilen Geschrieben 25. Juli 2017 hab mich mal an einem selbstgemachten Burger versucht, 190g Frisches Rinderhackfleisch gebraten in selbstgemachten "ghee". Ghee ist ne indische form zur erzeugung von Butterschmalz, dadurch erhält man ein leicht nussiges aroma. Einfach Sauerrahmbutter zum schmelzen bringen, und sobald es anfängt zu köcheln, auf niedrigster stufe 35 min zugedeckt köcheln lassen, anschließend ein Sieb mit küchenrolle auslegen und die feststoffe aus dem ghee rausfiltern. Das ghee dann zum braten verwenden, das Burgerfleisch sollte 1-2 cm dick sein und sollte vorm braten 1minute lang fest durchgeknetet werden. Es darf nur einmal gewendet werden, wobei jede Seite ca 3 Min bei starker hitze Gebraten werden soll. Salzen und Pfeffern erst im nachhinein. Wenn man sich dran hält griegt man echt ein Stück fleisch das fast aus nem gourmetburger kommen könnte Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...