godofflame 0 Melden Teilen Geschrieben 21. August 2008 ich zieh mir gleich irgendsolche käsestäbchen rein die paniert sind und im ofen warm gemacht wurden...vieeel soße und dann runter mit dem zeugs^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
p337 0 Melden Teilen Geschrieben 21. August 2008 Sorry, aber das sieht mal hart abartig aus @swizz Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Corsair 217 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 Ich pfeif mir jetzt erst mal ne große Portion Bami Goreng rein. Quasi als Frühstück/Mittach. Bin seit 7:30 unterwegs gewesen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jessica 20 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 Ich pfeif mir jetzt erst mal ne große Portion Bami Goreng rein. Quasi als Frühstück/Mittach. Bin seit 7:30 unterwegs gewesen. bei mir werdens heut wohl Spinatnockerl werden Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Corsair 217 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 Spinat kenne ich Mag ich gerne.Aber was sind Nockerl ?? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jessica 20 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 Spinat kenne ich Mag ich gerne.Aber was sind Nockerl ?? Nockerl? hm... vl kennst Spätzle? nur sind die Nockerl etwas größer, Mehl, Eier, Wasser bissi Salz, Pfeffer und so zu an Teig kneten und dann mit Löfferl kleine Nockerl formen und im Wasser kochen lassen und ja - Spinat is sowas leckeres ... einfach so passiert mit Erdäpfel dazu Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Poow 893 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 mit Erdäpfel dazu Gleich kommt die nächste Frage Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jessica 20 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 Gleich kommt die nächste Frage Google hilft da schon, aba für alle die Österreichisch nicht sprechen und auch nit verstehen: Kartoffeln *g* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Flo 839 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 Nockerl? hm... vl kennst Spätzle? nur sind die Nockerl etwas größer, Mehl, Eier, Wasser bissi Salz, Pfeffer und so zu an Teig kneten und dann mit Löfferl kleine Nockerl formen und im Wasser kochen lassen und ja - Spinat is sowas leckeres ... einfach so passiert mit Erdäpfel dazu hört sich doch fast an wie Gnocchis Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Picknicker 0 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 Bandnudeln mit Lachs und Spinat und Sahnesoße Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
JaNeK 819 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 Frühlingsrollen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
NooK 0 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 Döna Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Poow 893 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 Google hilft da schon, aba für alle die Österreichisch nicht sprechen und auch nit verstehen: Kartoffeln *g* Ich meinte ja auch, dass die Gefahr von Corsai ausgeht. Frühlingsrollen... ² Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dash*One 0 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 mmmmh yummie Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Blauer 2 Melden Teilen Geschrieben 22. August 2008 ich nenne es mal den "battlefieldteller deluxe" -> harzer roller *puhhh*, camembert, coppa tipo parma mit frischem parmesan usw. . dazu ein pils mhhh! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...