godofflame 0 Melden Geschrieben 21. August 2008 ich zieh mir gleich irgendsolche käsestäbchen rein die paniert sind und im ofen warm gemacht wurden...vieeel soße und dann runter mit dem zeugs^^
Corsair 217 Melden Geschrieben 22. August 2008 Ich pfeif mir jetzt erst mal ne große Portion Bami Goreng rein. Quasi als Frühstück/Mittach. Bin seit 7:30 unterwegs gewesen.
Jessica 20 Melden Geschrieben 22. August 2008 Ich pfeif mir jetzt erst mal ne große Portion Bami Goreng rein. Quasi als Frühstück/Mittach. Bin seit 7:30 unterwegs gewesen. bei mir werdens heut wohl Spinatnockerl werden
Corsair 217 Melden Geschrieben 22. August 2008 Spinat kenne ich Mag ich gerne.Aber was sind Nockerl ??
Jessica 20 Melden Geschrieben 22. August 2008 Spinat kenne ich Mag ich gerne.Aber was sind Nockerl ?? Nockerl? hm... vl kennst Spätzle? nur sind die Nockerl etwas größer, Mehl, Eier, Wasser bissi Salz, Pfeffer und so zu an Teig kneten und dann mit Löfferl kleine Nockerl formen und im Wasser kochen lassen und ja - Spinat is sowas leckeres ... einfach so passiert mit Erdäpfel dazu
Jessica 20 Melden Geschrieben 22. August 2008 Gleich kommt die nächste Frage Google hilft da schon, aba für alle die Österreichisch nicht sprechen und auch nit verstehen: Kartoffeln *g*
Flo 839 Melden Geschrieben 22. August 2008 Nockerl? hm... vl kennst Spätzle? nur sind die Nockerl etwas größer, Mehl, Eier, Wasser bissi Salz, Pfeffer und so zu an Teig kneten und dann mit Löfferl kleine Nockerl formen und im Wasser kochen lassen und ja - Spinat is sowas leckeres ... einfach so passiert mit Erdäpfel dazu hört sich doch fast an wie Gnocchis
Poow 893 Melden Geschrieben 22. August 2008 Google hilft da schon, aba für alle die Österreichisch nicht sprechen und auch nit verstehen: Kartoffeln *g* Ich meinte ja auch, dass die Gefahr von Corsai ausgeht. Frühlingsrollen... ²
Blauer 2 Melden Geschrieben 22. August 2008 ich nenne es mal den "battlefieldteller deluxe" -> harzer roller *puhhh*, camembert, coppa tipo parma mit frischem parmesan usw. . dazu ein pils mhhh!