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Poow

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Geschrieben
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Geschrieben

zu geil der Film, zu geil.lange nicht mehr soo gelacht

Geschrieben
zu geil der Film, zu geil.lange nicht mehr soo gelacht

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=Ew-SrlQ9tlI?fs=1&hl=de_DE"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=Ew-SrlQ9tlI?fs=1&hl=de_DE"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=Ew-SrlQ9tlI?fs=1&hl=de_DE" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

:sniff: warum werden Sachen immer doppelt und dreifach reingestellt obwohl es gerade erst ein paar seiten her ist -.-

Geschrieben (bearbeitet)

Den Film will ich gucken

">
Bearbeitet von wax11
Geschrieben
:lol:
Geschrieben (bearbeitet)

GEEEEEIIIIL! Wirds das wirklich geben? xD Wäre total :awesome: !

Bearbeitet von R.est I.n H.ell
Geschrieben

:whistling:

Geschrieben

kleine dicke wow-ler, behinderte texte, schlecht gesungen... da geht einem das herz auf :lol:

Geschrieben

Ist das Stövi? :kritisch:

Geschrieben

Als ob der WoW spilen dürfte ...

Geschrieben

blablubb, ihr seid echt witzig :)

Geschrieben

Alvias, wann warst du denn in Schottland?

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Geschrieben

Ich hab aber keine Männerbrüste. Das ist ganz unverkennbar der Kumpel, für den ich die zweite Maske bestellt hatte, zweifelsohne.

Geschrieben

wollte grad mal meine mails anschauen und was sehe ich..

Kochen mit Sperma

(rh) – In Zeiten des Kochshow-Wahnsinns ist man ja schon mit allerlei Skurrilitäten der Küchenwelt konfrontiert worden. Ob Molekularküche oder Insekten mit Schokoüberzug – nichts, was es nicht schon gab. Was aber der Autor des Buches "Natural Harvest – A collection of semen-based recipes" vorschlägt, überschreitet für viele Kochfans bestimmt die Grenze des guten Geschmacks.

"Cooking with cum" (Kochen mit Sperma) heißt die neue Kochmethode, die aber höchstwahrscheinlich nur ganz spezielle Feinschmecker ansprechen dürfte.

Autor Fotie Photenhauer ist jedenfalls von der besonderen Zutat überzeugt, wie man auf dem Klappentext seines Kochbuches lesen kann: Die Samenflüssigkeit sei nicht nur nahrhaft, sondern habe auch hervorragende Kocheigenschaften. Wie bei gutem Wein und Käse, soll der Geschmack von Sperma komplex und äußerst dynamisch sein. Außerdem sei es günstig und einfach zu beschaffen.

Trotz dieser wundervollen Eigenschaften werde Sperma als Zutat bisher in Küchen vernachlässigt, wundert sich Photenhauer und verspricht: Experimentierfreudige Hobbyköche, die ihre ersten Bedenken überwunden haben, werden überrascht sein, wie großartig die Sperma-Speisen schmecken würden.

Die Idee, menschliche Flüssigkeiten als Koch-Element zu verwenden, ist allerdings nicht neu. So hatte "Spiegel Online" zufolge schon 2008 ein Schweizer Gastronom den Einfall, Züricher Geschnetzeltes und Suppen mit Muttermilch zuzubereiten. Na dann: Guten Appetit.

http://portal.gmx.net/de/themen/lifestyle/...mit-Sperma.html

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