JaNeK 819 Melden Teilen Geschrieben 1. März 2013 Im Center für erleichterte Bedienung natürlich Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Krockeschinski 1765 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Kackt sich bei sonst noch wem UnityMedia grad ein? Ich hab seit ner stunde immer schubweise massiven packageloss.. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Schaaf 9 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Kann man zu so einem Hemd ne Krawatte tragen? Der eng schwarz-weiß-karierte Streifen macht mich ein wenig unsicher Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fingah 40 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Den solltest du ja eigentlich nicht sehen. Von daher würd ich einfach mal ja sagen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Matty 1194 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Wie lange ist tiefgekühltes, vakuumverpacktes Fleisch haltbar (über das MHD hinaus)? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alvias 514 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Je nachdem, was für Fleisch es ist, 3 - 12 Monate afair. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Matty 1194 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Steak (mit der Soße drumherum) und eine Packung Bratwurst, abgelaufen August/September 2012. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SergejFaehrlich 504 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Steak (mit der Soße drumherum) und eine Packung Bratwurst, abgelaufen August/September 2012. sterben wirst du davon schon nicht, nur die qualtität wird halt schon sehr gelitten haben (leicht schwabbelig usw) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Necrofridge 963 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Alter, abgelaufen vor einem halben Jahr? Ich würd nicht so geizig sein und es einfach wegwerfen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
SergejFaehrlich 504 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Alter, abgelaufen vor einem halben Jahr? Ich würd nicht so geizig sein und es einfach wegwerfen. Das Fleisch war doch tiefgefroren.. Fleisch hat in der Regel ein "Verzehren bis:" Datum von ~5 Tagen (eingeschweißt), wie soll man das denn sonst haltbar machen? ^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Necrofridge 963 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Muss man es denn haltbar machen? Einfach passend kaufen und verzehren... MHD steht da nicht vollkommen umsonst drauf, wärs jetzt Januar oder so gewesen, dann wärs ja ok gewesen, aber August? Da kannste dir ja nichtmal sicher sein, ob die Kühlkette unterbrochen wurde, etc. Ich würds einfach nicht drauf ankommen lassen und mir grad was neues kaufen. Ist ja nicht das letzte Stück Fleisch auf Erden, oder? ^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
K98 143 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Alter, abgelaufen vor einem halben Jahr? Ich würd nicht so geizig sein und es einfach wegwerfen. No risk no fun Naja, ich würd's auch nicht mehr essen, aber jedem das seine. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Matty 1194 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Kühlkette war ununterbrochen, aber naja, ich machs mal auf und riech dran. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Alvias 514 Melden Teilen Geschrieben 2. März 2013 Steak (mit der Soße drumherum) und eine Packung Bratwurst, abgelaufen August/September 2012. Schweinefleisch 6-9 Monate Rindfleisch 9-18 Monate Vorrausgesetzt richtige Lagerung bei -18°C. Weniger gerade im Gefrierfach bedeuten halt weniger Haltbarkeit. Sind Steak und Bratwürste schon zubereitet? Falls ja, hau weg, falls nein, ab in die Pfanne. Sollte noch passen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Underdog 4366 Melden Teilen Geschrieben 3. März 2013 (bearbeitet) Tiefkühlkost kann nicht verderben im Sinne von "schlecht werden". Das bedeutet ja das sich Bakterien vermehrt haben die das Fleisch ungenießbar und sogar gefährlich werden lassen, aber Bakterien werden durch die Kälte bekanntlich ausgeschaltet. In der Tiefkühlung leidet aber wie schon gesagt die Qualität. Gefrierbrand, das Gewebe wird durch die lange kalte Lagerung beschädigt etc.pp...essen kann man quasi alles ohne sich zu vergiften, nur ob es noch schmeckt ist die andere Frage. Bearbeitet 3. März 2013 von Underdog Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...