Necrofridge 963 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Hat hier jemand ein erprobtes Chili con carne Rezept? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
JaNeK 819 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Son richtiges, ohne Hackfleisch und Bohnen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Cpl.Basti 1488 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Son richtiges, ohne Hackfleisch und Bohnen? Seit wann ist denn richtiges Chili ohne Hack? So wie ich es kenne, ist es entweder Hack ODER normales Fleisch. Weil Chili con Carne ist MIT Fleisch, sagt ja der Name schon (hurdur) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
JaNeK 819 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 (bearbeitet) Son richtiges, ohne Hackfleisch und Bohnen? Seit wann ist denn richtiges Chili ohne Hack? So wie ich es kenne, ist es entweder Hack ODER normales Fleisch. Weil Chili con Carne ist MIT Fleisch, sagt ja der Name schon (hurdur) Und ohne Hackfleisch schließt Fleischstückchen aus oder wie? Will mal behaupten der Großteil versteht unter Chili con Carne das mit Hackfleisch und Kidneybohnen. Bearbeitet 16. Oktober 2014 von JaNeK Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Necrofridge 963 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 (bearbeitet) Mir fast egal, hauptsache es tut Bohnen dann dazu oder wie? Bearbeitet 16. Oktober 2014 von Necrofridge Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Cpl.Basti 1488 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Son richtiges, ohne Hackfleisch und Bohnen? Seit wann ist denn richtiges Chili ohne Hack? So wie ich es kenne, ist es entweder Hack ODER normales Fleisch. Weil Chili con Carne ist MIT Fleisch, sagt ja der Name schon (hurdur) Und ohne Hackfleisch schließt Fleischstückchen aus oder wie? Will mal behaupten der Großteil versteht unter Chili con Carne das mit Hackfleisch und Kidneybohnen. Hat sich nur so angehört Wobei, ich kenn es halt nur mit billigem Fleisch, also kann man auch Hack nehmen (ist ja im Grunde das gleiche Fleisch) - Aber gut, jeder wie er mag. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meinereiner 156 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 (bearbeitet) Ich kenns eigentlich nur mit Hack und bohnen natürlich. Nur ist es recht aufwändig wenn man die soße richtig kochen will Bearbeitet 16. Oktober 2014 von meinereiner Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
General_Abrahams 451 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Habe gerade aus versehen an einem Bildschirm statt das richtige 12V Netzteil ein 24V Netzteil angeschlossen. Das Teil wird hinüber sein oder? Finde das richtige gerade net. Der wird mit so einem AC/DC Adapter betrieben nicht mit so einem normalen Kabel.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
meinereiner 156 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 nicht unbedingt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sergio 4302 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Aber wäre möglich Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Th3Z0n3 481 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Zwiebeln, Knoblauch, Rindfleisch (Hüfte), Chilischoten, Kidneybohnen, Kreuzkümmel, Honig = Chili on carne Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Underdog 4369 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Für Chilli Rezepte am besten nach Originalen US Rezepten suchen. Hier zB.: http://whatscookingamerica.net/History/Chili/ChiliRecipes.htm Das erste hört sich schon gut an^^. PS: Europäer haben leider keine Ahnung von Chili. :\ 1 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Arcaras 1731 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Für Chilli Rezepte am besten nach Originalen US Rezepten suchen. Hier zB.: http://whatscookingamerica.net/History/Chili/ChiliRecipes.htm Das erste hört sich schon gut an^^. PS: Europäer haben leider keine Ahnung von Chili. :\ Glutamat in selbstgemachtem Chili ??? Na da hab ick doch lieber keine Ahnung und koch´s ohne solchen Mist ..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Underdog 4369 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Das Märchen vom bösen Glutamat ist dasselbe wie das vom bösen Salz, oder dem schlimmen Ei. Guck dir zB. mal die Asiaten an, die kochen nur damit...und denen geht es nicht gerade schlecht. PS: btw ein Europäisches Märchen ^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Cpl.Basti 1488 Melden Teilen Geschrieben 16. Oktober 2014 Für Chilli Rezepte am besten nach Originalen US Rezepten suchen. Hier zB.: http://whatscookingamerica.net/History/Chili/ChiliRecipes.htm Das erste hört sich schon gut an^^. PS: Europäer haben leider keine Ahnung von Chili. :\ Glutamat in selbstgemachtem Chili ??? Na da hab ick doch lieber keine Ahnung und koch´s ohne solchen Mist ..... Dann lässt man es einfach raus Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...