Zum Inhalt springen
TanteEmma

Kleine Fragen [OT]

Empfohlene Beiträge

kann es nicht bitte einen instant-ban für 5+sametopic-spam geben? die leute werden sowie so nie etwas sinnvolles zur community beitragen ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Schon passiert ..

Werden Glasnudeln nicht total hart?

Problem ist auch, dass man das Fett wechseln sollte bevor man dann wieder Fleischiges rein machen will oder?

So Hühnerbeine mit Schoko Geschmack oder andersherum... :omg:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

kann es nicht bitte einen instant-ban für 5+sametopic-spam geben? die leute werden sowie so nie etwas sinnvolles zur community beitragen ;)

DerDerMapsucher?

oder hab ichs wieder verpasst :(

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast -(HC83)-

@Poow: Muss es denn was essbares sein? Du meintest ja mindestens einmal,es gibt so viel was man NUR EIN MAL fritiert und dann nie wieder...

Aber ich würde ne art Quarkölteig zusammen rühren und das mit Salami,Käse und evtl. noch ein bissl Gemüse füllen,oder halt mit allem was die Schränke her geben. Kreative Freiheit! Kann man nicht viel bei falsch machen...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

verpasst, ein anderer für seine facebook gruppe @ pnshr

Bearbeitet von Nostra Deamon
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

verpasst, ein anderer für seine facebook gruppe @ pnshr

schade

naja gut dass er weg ist... facebookwerbung, tz

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Nennt mal ein paar Tolle Dinge, die man mindestens einmal in seinem Leben fritiert haben sollte.

Käse (-> Camembert)

Zwiebelringe

Hühnchen (gerne auch zu Nuggets zurechtgeschnitten)

in einem anständigen Teigmantel könnte ich mir auch vorstellen:

Sojasprossen, Hack, Glasnudeln, ein bisschen Mohrrübe, Zwiebel, vielleicht Knoblauch, bisschen Eisbergsalat

Mit anderen Worten: Frühlingsrolle :trollface:

Dann: Äpfel (aber in Bierteig)

bei Schokolade bin ich mir nicht so sicher, noch nie ausprobiert... Mal auf die Liste schreiben.

Ansonsten ist das, was HC83 geschrieben hat, auch ein recht guter Ansatz.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Fritieren ist so oder so keine Kunst, da man da sogut wie alles reinwerfen kann.

Fisch im Gemüseteigmantel ist auch immer sehr sehr lecker, das wird hier sehr oft gemacht.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast -(HC83)-

Ich mag Fritiertes Zeug's auch sehr gerne, nur selber zu Hause was machen,nein danke, da stinkt mir die Bude zu lange von...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast -(HC83)-

Ich hatte mir auch mal eine mit AntiStinkschutz gekauft! 2 mal benutzt und nie wieder,das stinkt genauso wie bei alten!

nur man mag es in dem Augenblick nicht unbedingt merken...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden


  • Wer ist Online   0 Benutzer

    • Keine registrierten Benutzer online.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.