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TanteEmma

Kleine Fragen [OT]

Empfohlene Beiträge

sagt ma fix wie diese super exakten felsen in südamerika hiessen? die wo behauptet wird aliens hätten die gebaut...

glaub sergej hatte datt mal gepostet

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ahoi,

nee das war wohl ne hochebene wo überall felsen lagen die so genau bearbeitet waren dass es einem schauderte...zumindest angesichts des alters

damn it...mir fällts nich ein

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Ich hab beim Kumpel n Pizzateig-Rezept für 4 Personen gelesen und hab natürlich vergessen, es aufzuschreiben.

Drin kamen vor:

500 Gramm Mehl

100 ml Wasser

2 Teelöffel Olivenöl

25g Salz

Hefe, aber kA wie viel

passt das in meiner Erinnerung halbwegs?

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http://www.chefkoch.de/rs/s0/pizzateig/Rezepte.html

Tuts nicht auch eins von dort? |:

/e: Beliebiges gegriffen und auf 4 Personen geändert, kommt raus:

600 g Mehl

2 TL Salz

1 Würfel Hefe

250 ml Wasser, warmes

1 TL Knoblauchpulver

4 EL Öl

Deins dürfte also halbwegs stimmen, ja.

Bearbeitet von Alvias
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@pizzateig:

500gr mehl

10gr frische hefe (oder ein beutel trockenhefe)

2-5EL olivenöl

250ml warmes wasser

8-10gr salz

1prise zucker

(hefe und zucker ins wasser geben und da auflösen, und dann zu den grundzutaten geben)

teig dann gehen lassen, je länger, desto besser

@Colonel:

http://en.wikipedia.org/wiki/Pumapunku

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http://www.chefkoch.de/rs/s0/pizzateig/Rezepte.html

Tuts nicht auch eins von dort? |:

/e: Beliebiges gegriffen und auf 4 Personen geändert, kommt raus:

600 g Mehl

2 TL Salz

1 Würfel Hefe

250 ml Wasser, warmes

1 TL Knoblauchpulver

4 EL Öl

Deins dürfte also halbwegs stimmen, ja.

Es war so unglaublich lecker D:

Danke!

@pizzateig:

500gr mehl

10gr frische hefe (oder ein beutel trockenhefe)

2-5EL olivenöl

250ml warmes wasser

8-10gr salz

1prise zucker

(hefe und zucker ins wasser geben und da auflösen, und dann zu den grundzutaten geben)

teig dann gehen lassen, je länger, desto besser

Hört sich auch gut an, haben aber defintiv kein Zucker drangemacht. Mit Zucker werd ichs aber auch ma probieren :)

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@pizzateig:

500gr mehl

10gr frische hefe (oder ein beutel trockenhefe)

2-5EL olivenöl

250ml warmes wasser

8-10gr salz

1prise zucker

(hefe und zucker ins wasser geben und da auflösen, und dann zu den grundzutaten geben)

teig dann gehen lassen, je länger, desto besser

Hört sich auch gut an, haben aber defintiv kein Zucker drangemacht. Mit Zucker werd ichs aber auch ma probieren :)

zucker lässt den teig schneller aufgehen :)

wenn du das nächste mal pizza machst, mach den teig ruhig ohne zucker, aber lass ihn über nacht im kühlschrank gehen, schmeckt sehr nice

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kann jemand ferienhäuser in holland empfehlen?

oder auch internetseiten, die sowas anbieten und wo man sich schlau machen kann?

sollte in den sommerferien sein, 6-10 leute, möglichst nicht mehr als 150 p.Person für eine woche :)

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kann jemand ferienhäuser in holland empfehlen?

oder auch internetseiten, die sowas anbieten und wo man sich schlau machen kann?

sollte in den sommerferien sein, 6-10 leute, möglichst nicht mehr als 150 p.Person für eine woche :)

bah welch hässlicher Ava dieser Typ von YT *kotz*

aber nichts desto trotz http://www.aqua-state.nl/info-lemmer-2.html

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ich hab mit meinem kumpel ne wette am laufen. Es geht dabei scho um was, aber egal.

Was kann man tun um die qualität seines spermas zu verbessern?

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