Bösewicht 398 Melden Geschrieben 23. Januar 2015 gehört jetzt zu Audi oder? Find ich nicht mal schlecht, so gehts eher mit der Qualität vorwärts
Arcaras 1743 Melden Geschrieben 23. Januar 2015 Hoffe ick auch bei MV Agusta, da is ja jetz Mercedes eingestiegen. Aber ob´s wirklich hilft weiß natürlich niemand .....
Gast Melden Geschrieben 23. Januar 2015 Panieren werd ich wohl nie hin bekommen. Mit Teller oder mit den passenden Kästen? Damit finde ich es eigentlich recht vernünftig...
Sergio 4302 Melden Geschrieben 23. Januar 2015 Teller. Aber Panade wird irgendwie nich richtig gleichmäßig. Muss allerdings dazu sagen, dass ich bisher nur "Jägerschnitzel" versucht hab.
meinereiner 156 Melden Geschrieben 23. Januar 2015 (bearbeitet) man nehme eine schüssel und verklimper darin ein ei. dann ein teller mit paniermehl. das fleisch würzen, komplett durch die schüssel ei ziehen und im paniermehl wenden. ab in die heiße und fettige pfanne fertig Bearbeitet 23. Januar 2015 von meinereiner 1
Sergio 4302 Melden Geschrieben 23. Januar 2015 Vom Prinzip her weiß ich ja wie es geht. Fleisch/Wurst in Mehl wenden, dann durchs gewürzte Ei und zum Schluss Semmelbrösel, aber das Ergebnis ist irgendwie nicht zufiredenstellend. Oder ich hab einfach zu hohe Ansprüche.
Black__Jack 2654 Melden Geschrieben 23. Januar 2015 Jetzt hätte ich iwie Hunger auf n Schitzel... Nur kann ich es noch net essen wegen der blöden KieferOp. Gibt wohl wieder Kartoffelbrei.
Th3Z0n3 481 Melden Geschrieben 23. Januar 2015 Vom Prinzip her weiß ich ja wie es geht. Fleisch/Wurst in Mehl wenden, dann durchs gewürzte Ei und zum Schluss Semmelbrösel, aber das Ergebnis ist irgendwie nicht zufiredenstellend. Oder ich hab einfach zu hohe Ansprüche. Wir haben zuhause einen Fleischroller (aus Metall). Wenn du damit leicht übers Fleisch gehst, bleibt das viel besser kleben. Bei Jägerschnitzel zieh ich das nur durch Ei, streue dann aber die Semmelbrösel drüber und drücke das dann leicht fest. Bleibt dann auch immer da wo es hingehört.
Gast Melden Geschrieben 23. Januar 2015 Früher hat man sie ja vorher geklopft..Soll man aber eigentlich nicht wegen den Fasern..
Underdog 4378 Melden Geschrieben 23. Januar 2015 Vom Prinzip her weiß ich ja wie es geht. Fleisch/Wurst in Mehl wenden, dann durchs gewürzte Ei und zum Schluss Semmelbrösel, aber das Ergebnis ist irgendwie nicht zufiredenstellend. Oder ich hab einfach zu hohe Ansprüche. NeinNein, keine Angst, es ist nur Inkompetenz , aber das lässt sich im Gegensatz zu hohen Ansprüchen ja glücklicherweise leicht beheben. Ich gehe mal von Schnitzel aus. Du brauchst: Einen Fleischhammer Salz / Pfeffer Teller mit normalem Mehl Schüssel mit Ei und Milch verquirlt (nicht nur Eier nehmen!) Teller mit Paniermehl Vorgeheizte Pfanne mit viel (sehr viel!) heißem Pflanzenfett, die Schnitzel müssen fast darin schwimmen. -Die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Hammer dünn hauen. -Von beiden Seiten salzen & Pfeffern -Die Schnitzel beidseitig im normalen Mehl wenden Das folgende immer nur einzeln machen, also so, dass ein Schnitzel direkt in die Pfanne wandert. Nie erst alles panieren auf einen Haufen werfen und dann nach und nach braten. Dadurch wird die Panade fest und pappig und wirft beim backen keine schönen Blasen. -Ok, jetzt die bemehlten Schnitzel kurz durch die Ei/Milchmasse ziehen. -Sofort in reichlich Paniermehl wenden (nicht zu lange). -Dann sofort in die heiße Pfanne und im Fett von beiden Seiten Goldbraun backen. -Schnitzel raus nehmen und auf Küchenpapier abkühlen lassen 1
Black__Jack 2654 Melden Geschrieben 23. Januar 2015 Ich kenn das von meinen Eltern so, das die dass Schnitzel in ne Plastiktüte o.ä. tun und dann drauf hauen. oder ist das auch wieder quasi keine gute Idee?
Sergio 4302 Melden Geschrieben 23. Januar 2015 (bearbeitet) Machen meine Ellis auch so. Verhindert halt das umherspritzen der Fleischsäfte beim kloppen. € Im nachhinein, ohne quote und auf einer neuen Seite, klingt das jetzt sehr merkwürdig. Bearbeitet 23. Januar 2015 von Sergio 2