Alvias 514 Melden Geschrieben 6. Juni 2012 jetzt, voll bebläut noch zur party, omg wish me luck Ich denk du hast ne Perle? Ich glaub, es geht eher darum, dass er jetzt schon voll bebläut ist und jetzt auch noch zu ner Party 'muss' wo es weiteren Alkohol gibt? Ach Alvias ... Magst dus mir noch erklären oder ist bereits alle Hoffnung verloren? Das war der Gesprächsverlauf, Sergio.. Meine Antwort hat sich nicht auf die Keys bezogen. Das Twitterding ist ja kein so schweres Konzept jetzt
Sergio 4302 Melden Geschrieben 6. Juni 2012 Naja, dass sein "wish me luck" nich auf eine etwaige Ischenpirsch bezogen war, dessen war ich mir schon bewusst.
SergejFaehrlich 504 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 jetzt, voll bebläut noch zur party, omg wish me luck hmm, irgendwie hab ich mir 2 tattoos eingefangen wasn abend... gute nacht yo
Recki 664 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 jetzt, voll bebläut noch zur party, omg wish me luck hmm, irgendwie hab ich mir 2 tattoos eingefangen wasn abend... gute nacht yo Ich hoffe mal so abwaschbare
TanteEmma 1436 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 jetzt, voll bebläut noch zur party, omg wish me luck hmm, irgendwie hab ich mir 2 tattoos eingefangen wasn abend... gute nacht yo Ted? Bist du's? Hast du ein Schmetterlingstattoo als Arschgeweih?
Zielscheibe 1 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 jetzt, voll bebläut noch zur party, omg wish me luck hmm, irgendwie hab ich mir 2 tattoos eingefangen wasn abend... gute nacht yo pics or it didn't happen
loaded_luke17 8 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 darauf gönn ich mir jetzt erstmal nen steak hab letztens auch so eine kurze doku über menschen die "gegen fleischesser" sind gesehen. die versuchen ja jetzt hintenrum ein vertreuerung für fleich hinzubekommen. begründung das züschten der kühe für fleisch, ist für umweltschäden verantwortlich. die erklärung wie man darauf kam. zigaretten sind ja auch für menschen schädlich und die wurden ja auch teurer deswegen. hab ja noch ein hüftsteak im kühlschrank. ^^ bei uns isses vernachlässigbar, aber amerikanische rinderfarmen mit quadratkilometern voller kühe tragen sehrwohl zum weltweiten CO2-ausstoß bei. da in amerika ein burger billiger ist als ein strunk broccoli kauft dort jeder den burger weil der mehr satt macht. man sehe sich den Dokumentarfilm "Food Inc." an.
Angstman 1394 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 darauf gönn ich mir jetzt erstmal nen steak hab letztens auch so eine kurze doku über menschen die "gegen fleischesser" sind gesehen. die versuchen ja jetzt hintenrum ein vertreuerung für fleich hinzubekommen. begründung das züschten der kühe für fleisch, ist für umweltschäden verantwortlich. die erklärung wie man darauf kam. zigaretten sind ja auch für menschen schädlich und die wurden ja auch teurer deswegen. hab ja noch ein hüftsteak im kühlschrank. ^^ bei uns isses vernachlässigbar, aber amerikanische rinderfarmen mit quadratkilometern voller kühe tragen sehrwohl zum weltweiten CO2-ausstoß bei. da in amerika ein burger billiger ist als ein strunk broccoli kauft dort jeder den burger weil der mehr satt macht. man sehe sich den Dokumentarfilm "Food Inc." an. jaa, und wieviel energie wird bitte für den broccoli aufgewand? oder für all die tollen, exotischen früchte, die vegetarier so gerne essen, und die aus spanien, italien oder gar noch weiter, eingeführt werden? verdammte bigotterie...
loaded_luke17 8 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 (bearbeitet) die sind auch nicht viel besser, stimmt. deshalb kauf ich die auch nicht. dass mein nicht-kaufen daran garnichts ändert hab ich leider auch schon einsehen müssen. die transportkosten werden aber steigen, und ab einem punkt wird sich das 1000e km weite importieren nicht mehr auszahlen. auf den moment freu ich mich! globalisierung ja, aber reduziert auf ein vernünftiges maß. mein traum wär selbstversorger zu werden um unabhängig(er) und nicht mehr teil des konsums zu sein. Bearbeitet 7. Juni 2012 von loaded_luke17
The Toxicity 18 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 darauf gönn ich mir jetzt erstmal nen steak hab letztens auch so eine kurze doku über menschen die "gegen fleischesser" sind gesehen. die versuchen ja jetzt hintenrum ein vertreuerung für fleich hinzubekommen. begründung das züschten der kühe für fleisch, ist für umweltschäden verantwortlich. die erklärung wie man darauf kam. zigaretten sind ja auch für menschen schädlich und die wurden ja auch teurer deswegen. hab ja noch ein hüftsteak im kühlschrank. ^^ bei uns isses vernachlässigbar, aber amerikanische rinderfarmen mit quadratkilometern voller kühe tragen sehrwohl zum weltweiten CO2-ausstoß bei. da in amerika ein burger billiger ist als ein strunk broccoli kauft dort jeder den burger weil der mehr satt macht. man sehe sich den Dokumentarfilm "Food Inc." an. jaa, und wieviel energie wird bitte für den broccoli aufgewand? oder für all die tollen, exotischen früchte, die vegetarier so gerne essen, und die aus spanien, italien oder gar noch weiter, eingeführt werden? verdammte bigotterie... Sogar mit den Transportkosten ist Broccoli noch ökologischer weil man für ein Kilo Broccoli viel viel weniger Ressourcen braucht als für ein Kilo Fleisch.
Angstman 1394 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 darauf gönn ich mir jetzt erstmal nen steak hab letztens auch so eine kurze doku über menschen die "gegen fleischesser" sind gesehen. die versuchen ja jetzt hintenrum ein vertreuerung für fleich hinzubekommen. begründung das züschten der kühe für fleisch, ist für umweltschäden verantwortlich. die erklärung wie man darauf kam. zigaretten sind ja auch für menschen schädlich und die wurden ja auch teurer deswegen. hab ja noch ein hüftsteak im kühlschrank. ^^ bei uns isses vernachlässigbar, aber amerikanische rinderfarmen mit quadratkilometern voller kühe tragen sehrwohl zum weltweiten CO2-ausstoß bei. da in amerika ein burger billiger ist als ein strunk broccoli kauft dort jeder den burger weil der mehr satt macht. man sehe sich den Dokumentarfilm "Food Inc." an. jaa, und wieviel energie wird bitte für den broccoli aufgewand? oder für all die tollen, exotischen früchte, die vegetarier so gerne essen, und die aus spanien, italien oder gar noch weiter, eingeführt werden? verdammte bigotterie... Sogar mit den Transportkosten ist Broccoli noch ökologischer weil man für ein Kilo Broccoli viel viel weniger Ressourcen braucht als für ein Kilo Fleisch. ja? wie schauts, wenn alle nur noch vegetarisch essen, wie manche von den knallköppen (ich mein nicht vegetarier allgemein, sondern die typen, die einen den vegetarismus aufzwingen wollen) es gern hätten? da müssten weltweit wohl noch ein paar meter wald hier und da abgeholzt werden, zwecks anbaufläche. riesige soja-monokulturen, etc., und am besten wird der dritten welt der fleischkonsum auch noch verboten... ich hasse so etwas, jeder kann und soll solche entscheidungen für sich allein treffen, da hat es auch keine diskussion von wegen ökologisch nachhaltiger, oder was für ein unsinn auch immer zu geben, das ist eine persönliche entscheidung, und genau das soll es auch bleiben. verdammte fanatiker.
Necrofridge 963 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 Die riesigen Weideflächen sowie Ställe für Rinder sind auch nicht aus dem Nichts entstanden sondern waren sicherlich mal Wälder. Ich esse aber viel lieber Fleisch und zwar nach Möglichkeit das Gute vom Metzger, der seine Viechers hier aus der Umgebung holt. Das Umfeld von Bielefeld ist glücklicherweise doch etwas ländlicher
Angstman 1394 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 Die riesigen Weideflächen sowie Ställe für Rinder sind auch nicht aus dem Nichts entstanden sondern waren sicherlich mal Wälder. Ich esse aber viel lieber Fleisch und zwar nach Möglichkeit das Gute vom Metzger, der seine Viechers hier aus der Umgebung holt. Das Umfeld von Bielefeld ist glücklicherweise doch etwas ländlicher der großteil des fleisches das wir in D essen, stammt aus dem eigenen land, oder Argentinien. und da werden keine wälder abgeholzt, da ist schon alles weidefläche (pampa). aber wie gesagt, jede diskussion über ökologische verträglichkeit ist eigentlich uninteressant, weil niemand zu entscheiden hat, ob ich fleisch esse, oder nicht.
Necrofridge 963 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 Ich meinte auch eher, dass einereseits die Weidefläche ja einfach bewaldet werden kann, andererseits die sicherlich nicht überall die vorhandenen Weiden genommen haben, sondern einfach mal den Wald platt gemacht haben. Bei Soja ists aber genau das Gleiche. aber wie gesagt, jede diskussion über ökologische verträglichkeit ist eigentlich uninteressant, weil niemand zu entscheiden hat, ob ich fleisch esse, oder nicht. So ist das. Die Produktion von Fleisch ist ja nicht einfach da, sondern deckt die Nachfrage. Viel Bürger, viel Fleisch, so ist das halt. Fast wie bei Anno
Buggy McDermit 165 Melden Geschrieben 7. Juni 2012 Um den durchschnittlichen Tagesbedarf an Energie des Körpers zu decken müßte man min. 6,4Kilo Broccoli essen wer will das schon