maetze 0 Melden Teilen Geschrieben 10. Dezember 2004 ich esse am liebsten kartoffeln mit sose schweinebraten spaghetti maccaroni lasange und sehr viel federvieh Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Necro 0 Melden Teilen Geschrieben 10. Dezember 2004 kranke nerdspeisen mag ich zwar nicht so gerne, aber wenn irgend n neuer scheiss aufn markt kommt, muss der sofort getesten werden xD Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
eraser777 0 Melden Teilen Geschrieben 10. Dezember 2004 na was wpohl döner, pizza, hünchen B) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fingah 40 Melden Teilen Geschrieben 10. Dezember 2004 lol Ihr ganzen Döner - Pizza - Nudeln Banausen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Devilkiller 19 Melden Teilen Geschrieben 10. Dezember 2004 Schnitzel Döner Mehlknödel Spinat B) B) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Schaaf 9 Melden Teilen Geschrieben 10. Dezember 2004 Ha Thread wiedergefunden. Spezial für Schaaf meine Spezialität... hoffentlich klappt das mit dem Praktikum in irgendeiner Küche/Hotelküche Lasagne "verde" Zutaten: Salz 1EL Öl. 500gr Lasagne verde [ grüne Nudelteigblätter, gehen aber auch helle] 50gr. durchwachsener Speck, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 250 gr. Tomaten. 200 gr. Hackfleisch, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, 1/2 Teelöfel Oregano, 200 gr Sahnequark, 4 Esslöffel Milch,2 Eier,Muskatnus ungefähr eine Prise, Parmesankäse, 1/2 Esslöffel Butter. Zubereitung 1.Nudelteigblätter in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. 2.Speck würfeln, Zwiebeln hacken, Petersilie hacken,Tomaten kleinschneiden. 3.Speck und wiebeln glasig dünsten, Hackfleisch darin anbraten 4.Tomaten und Petersilie dazugeben 5.Knoblauch schäln und pressen, hinzugeben 6.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 5 Minuten "köcheln" lassen 7.Währrend des Köchelns Quark mit Milch, Eiern, Salz und Muskat zu einer Soße rühren 8. Ofen auf 200°C vorheizen 9.Eine Form einfetten, Schichtweise Nudelblätter, Fleischmasse und Quarksoße in die Form füllen, Oberfläche mit Käde bestreuen und für ca. 30 minuten in den Ofen stellen. Guten Appetit, Weedo Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
der.enforcer 332 Melden Teilen Geschrieben 3. Januar 2005 Tagliatelle al Benjamino Tagliatelle Nudeln 4 Tomaten 1 Schale frische Champignons 3 Knoblauchzehen (variabel ) 1 Zwiebel 1 Schuss Weißwein Tomatenpesto aus dem Glas Oregano, frisches Basilikum, Majoran, Pfeffer, Paprikapulver und Salz Gemüse klein schnippeln und in einem Topf verkocken, sodaß ein wenig Flüssigkeit entsteht. Eventuell mit bischen Wasser strecken und anschließend ein wenig Wein dazu geben. Das Pesto und die Kräuter mit in den Topf geben und auf kleiner Hitze alles vor sich hin köcheln. Sobald die Nudeln fertig sind (al dente, bloß nicht zu weich werden lassen!) könnt ihr auch schon reinhaun Das Ganze dauert ca. ne halbe Stunde, aber es schmeckt wirklich lecker. Meine Frau liebt es... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
big wibbe 0 Melden Teilen Geschrieben 3. Januar 2005 mein leibgericht: Eingefügtes Bild (624x520) wer kann mir sagen von wem diese pizza ist??? ps.: sehr lecker ist auch "Hackfleischbällchen auf tomaten mozzarella soße" diese teile von maggi oder knorr sind sooooooo lecker. kennt die einer, weiß einer wie die richtig heißen??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
big wibbe 0 Melden Teilen Geschrieben 3. Januar 2005 ich weiß jetzt wie die heißen: KNORR Fix für Hackbällchen Toscana. ENDGEIL. müsst ihr umbedingt nachkochen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sergio 4302 Melden Teilen Geschrieben 3. Januar 2005 Lasagne Spageddi Pizza Currywoscht Gulasch Schnitzel ... ^^ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Jonez 0 Melden Teilen Geschrieben 3. Januar 2005 meine Favoriten: Maultaschen in der Brühe, in die Brühe kommt dann noch (asiatischer) Reis rein, das schmeckt super. Wantan-Suppe (kleine asiatische Fleisteile mit hülle) Sate (kleine Fleischstücke auf Schaschlickspieß, wird auf Holzkohlegrill gegrillt) mit Erdnusssoße und Reis alles mit selbstgemachtem Sambal, damit es richtig schön scharf schmeckt. Was auch ganz "interessant" schmeckt: Rendang, ewig lang gekochter Strassenköter, ultra super scharf gewürzt, man schmeckt überhaupt nichts, aber man hat das Gefühl das einem gleich der Kopf platzt. Hab ich letztes Jahr in Indonesien(Heimatland meiner Mutter) gegessen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dr. Dünnpfiff 0 Melden Teilen Geschrieben 3. Januar 2005 mmh, aglio e olio oder wie auch immer... spaghetti mit öl und massig knoblauch halt XD auch seht geil aber bei weitem net so schnell gemacht: sauerbraten das fleisch mag ich net, ich ess allgemein net viel fleisch, aber die soße is geeeiiiill!!! ansonsten pesto-gnocci oder bommes als lieblingsbeilage und öfters mal pizza achja, noch n lieblingsessen: gegrilltes Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
big wibbe 0 Melden Teilen Geschrieben 3. Januar 2005 was sind denn fleisteile??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dr. Dünnpfiff 0 Melden Teilen Geschrieben 3. Januar 2005 bartman,3. Jan 2005, 19:08] mein leibgericht: Eingefügtes Bild (624x520) wer kann mir sagen von wem diese pizza ist??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
BlackPhoenix 0 Melden Teilen Geschrieben 3. Januar 2005 Die EG-Gesundheitsminister warnen: Dieser Thread kann zu starken Hungergefühlen führen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...