Sergio 4302 Melden Teilen Geschrieben 9. April 2016 *hnnnggggg* Eine würd ja (erstmal ) schon reichen, aber Preise ab 300€ aufwärts = Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Germanfragger 235 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Angstman 1394 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Iiih, Gasherd Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Arcaras 1730 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Kocht der feine Herr etwa mit Induktion ??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sergio 4302 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Dosenravioli kann man auch kalt essen. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Underdog 4366 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Angstman, vor 26 Minuten: Iiih, Gasherd Ich würde für einen Gasherd/Anschluss töten, gibt nichts besseres. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
-=Sarlon=- 516 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Solange bis suddenly Gasleck *boom* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Angstman 1394 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Underdog, vor 21 Minuten: Ich würde für einen Gasherd/Anschluss töten, gibt nichts besseres. Viel zu viel Arbeit. Faule Leute Kochen mit Ceran! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Germanfragger 235 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 -=Sarlon=-, vor 18 Minuten: Solange bis suddenly Gasleck *boom* dann währe bis jetzt Jede Gastronomie abgebrannt bis jetzt war es immer falscher einbau oder benutzung die das zur folge hatte! Heutzutage gibt dafür Technik die das verhindert! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Burner 1635 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Tjoa die Deutschen mögen halt Gas und Anschluss. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sepsis 588 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Arcaras, vor 2 Stunden: Kocht der feine Herr etwa mit Induktion ??? Wir haben Induktion und ich finde es Top. Der einzig "negative" Punkt zum anmerken wäre das es manchmal zu schnell heiß wird. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Underdog 4366 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Induktion ist auch nicht schlecht, nicht so gut wie Gas, aber immer noch gut. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Arcaras 1730 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Induktion macht aber keinen Dreck. Und was nich dreckig is, muss man nich putzen . Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sergio 4302 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Arcaras, vor 17 Minuten: Induktion macht aber keinen Dreck. Und was nich dreckig is, muss man nich putzen . Heißt das dann im Umkehrschluss, wenn ich etwas einfach nicht putze, ist es auch nicht dreckig? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Germanfragger 235 Melden Teilen Geschrieben 3. Mai 2016 Arcaras, vor 56 Minuten: Induktion macht aber keinen Dreck. Und was nich dreckig is, muss man nich putzen . Möp Falsch Gasherde kannst du pracktish abfackeln und den Rest als Asche wegfegen mach das mal mit ner Induktionplatte (geschweige den die Fingerabdrücke da drauf!) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...