Sergio 4302 Melden Geschrieben 9. April 2016 *hnnnggggg* Eine würd ja (erstmal ) schon reichen, aber Preise ab 300€ aufwärts =
Underdog 4373 Melden Geschrieben 3. Mai 2016 Angstman, vor 26 Minuten: Iiih, Gasherd Ich würde für einen Gasherd/Anschluss töten, gibt nichts besseres.
Angstman 1394 Melden Geschrieben 3. Mai 2016 Underdog, vor 21 Minuten: Ich würde für einen Gasherd/Anschluss töten, gibt nichts besseres. Viel zu viel Arbeit. Faule Leute Kochen mit Ceran!
Germanfragger 235 Melden Geschrieben 3. Mai 2016 -=Sarlon=-, vor 18 Minuten: Solange bis suddenly Gasleck *boom* dann währe bis jetzt Jede Gastronomie abgebrannt bis jetzt war es immer falscher einbau oder benutzung die das zur folge hatte! Heutzutage gibt dafür Technik die das verhindert!
Sepsis 588 Melden Geschrieben 3. Mai 2016 Arcaras, vor 2 Stunden: Kocht der feine Herr etwa mit Induktion ??? Wir haben Induktion und ich finde es Top. Der einzig "negative" Punkt zum anmerken wäre das es manchmal zu schnell heiß wird.
Underdog 4373 Melden Geschrieben 3. Mai 2016 Induktion ist auch nicht schlecht, nicht so gut wie Gas, aber immer noch gut.
Arcaras 1731 Melden Geschrieben 3. Mai 2016 Induktion macht aber keinen Dreck. Und was nich dreckig is, muss man nich putzen .
Sergio 4302 Melden Geschrieben 3. Mai 2016 Arcaras, vor 17 Minuten: Induktion macht aber keinen Dreck. Und was nich dreckig is, muss man nich putzen . Heißt das dann im Umkehrschluss, wenn ich etwas einfach nicht putze, ist es auch nicht dreckig?
Germanfragger 235 Melden Geschrieben 3. Mai 2016 Arcaras, vor 56 Minuten: Induktion macht aber keinen Dreck. Und was nich dreckig is, muss man nich putzen . Möp Falsch Gasherde kannst du pracktish abfackeln und den Rest als Asche wegfegen mach das mal mit ner Induktionplatte (geschweige den die Fingerabdrücke da drauf!)